重磅独家发布最近5年艺术设计专业排名最高英国大学!牛津全英第一!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英国校代聊留学

作为英国留学专业研究项目之一,我独家汇总了最近5年《泰晤士报》英国大学艺术设计专业的排名情况,列出了该专业排名最高的10所英国大学,以及处于“第二梯队”的11所英国大学,并对这些大学的地理分布做了分析,供英国留学的朋友参考。

我汇总了《泰晤士报》2016—2020年度英国大学艺术设计专业排名,排名最高的10所英国大学分别是:

牛津大学、纽卡斯尔大学、伦敦大学学院(UCL)、拉夫堡大学、兰卡斯特大学、格拉斯哥大学、利兹大学、布鲁内尔大学、邓迪大学、埃塞克斯大学。

其中,牛津大学排名全英第一。

另外,还有11所英国大学属于英国留学艺术设计专业择校的“第二梯队”,它们分别是:

阿尔斯特大学、伦敦大学金史密斯学院、班戈大学、南安普顿大学、肯特大学、金斯顿大学、亚伯大学、诺丁汉特伦特大学、赫瑞瓦特大学、曼彻斯特城市大学、威尔士大学圣大卫三一学院。

需要注意的是,威尔士大学圣大卫三一学院2010年正式成立,其艺术设计专业从《泰晤士报》2018年度开始参加排名。

从艺术设计专业排名靠前的21所英国大学地理位置来看,相对于其他专业而言分布比较分散,其中北爱尔兰1所,威尔士3所,苏格兰3所,英格兰14所。

分享: