哈利波特欧洲巡回展览排上日程!麻瓜之旅即将启程!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:新欧洲

还是老样子,一个小调查:

有多少人在窗边等过那只送入学通知书的猫头鹰,举个爪。

作为一只给罗琳阿姨写过信且收到过回信的麻瓜菌,看到这条新闻就要来跟大家念叨念叨情怀了!

先来看一下报道:关于哈利波特的展览将于2022年在全球巡回展出,电影《神奇动物》也将在展览中亮相。在北美、亚洲、非洲、中东和欧洲有多站。

划重点:

这次的展览宣布成为J.K.罗琳作品展览中规模最大的一场。因此,此次展览是与华纳兄弟合作开发的,并将通过电影中的魔幻场景,向《哈利-波特》传奇中的标志性人物致敬,并展出《哈利-波特》和《神奇动物》两部电影中的一些真实道具和原创服装。

展览将利用最新的技术让参观者沉浸在哈利波特的神奇世界中。不过,游客要想欣赏到它,还得等到2022年,希望不要因为疫情而耽误了巡展。至于这场展览到底会在欧洲什么地方、什么时候举行,同样需要耐心等待。

如果说展览要等的时间太久了,那不妨来看看位于布列塔尼的这家旅馆:

这家旅馆位于莫尔比昂的庞蒂维(Pontivy)附近,老板是一个资深的哈迷,内部装修的每一个细节都是仔细考量过的,几乎和原著是一比一还原。

还记得病毒在世界各国爆发后,“魔法界”就发布了一款供大家游览整个霍格沃茨的网站,罗琳阿姨也曾表示:“也许整个巫师世界大家庭都在努力使这个平台成为一个鼓舞人心的地方。

对于菌菌这类已经长大了的麻瓜,手持精美的魔杖,握着时间转换器,穿着格兰芬多的学院服,抓住了金色飞贼,撞过九又四分之三站台,背熟了所有咒语,摸透了霍格沃茨整个地形,只是没等到那封猫头鹰送来的信罢了……

斯内普错过了莉莉,安吉丽娜错过了弗雷德,很久以后的后来我们似乎都错过了一段童年,但又似乎没有错过,因为那段“挥舞着魔杖”的日子终究会变成一句“ALWAYS”印在我们记忆的最深处,可能等有一天我们老了,还会坐在窗前等一只专门为我们飞来的猫头鹰。

总之,这个展览提上日程啦!一起去现场偶遇菌菌啊!不见不散。

(最后,评论区留下令你印象最深的咒语。菌菌先来:Expecto Patronum(呼神护卫))

-END-

Ref:

https://www.20minutes.fr/high-tech/2979567-20210217-une-nouvelle-exposition-harry-potter-fera-le-tour-du-monde-en-2022

https://www.20minutes.fr/arts-stars/culture/2961383-20210126-bretagne-gryffondor-serpentard-gite-inspire-univers-harry-potter-ouvre-portes

https://www.20minutes.fr/arts-stars/people/2753219-20200402-video-coronavirus-k-rowling-lance-harry-potter-maison-hub-gratuit-enfants

部分图图片来源于网络。

文|贝尔曼

分享: