柏郦,与全欧洲最大购物中心为邻!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:悦居英国

⭐豪福从天降 仅此一套⭐

附赠价值£28,888高档家具包

活动有效期: 即日起至2月28日

水岸庭院观景两居室公寓

项目名称:柏郦

公寓类型:曼哈顿、1-3居室&顶层豪华公寓

项目位置:伦敦西2区,汉默史密斯&富勒姆区

产权:999年

J02.08 两居室

售价:136万英镑

公寓位于2楼,套内实用面积82.8平方米,另赠送18.8平方米阳台, 东向阳光充足!

楼王地标建筑,特色圆弧形落地窗,该公寓空间宽敞舒适,设有储物空间,主客卧及起居室均通向附送的超大户外阳台。公寓面对中央花园景观,四季绿植覆盖,景致怡人,犹如生活在天然大氧吧。

样板间参考

公寓参考景观

公寓位置极佳,坐拥花园水岸景观,四季绿植覆盖,紧邻欧州最大购物中心西田百货,全天侯光线充足。

项目亮点

1️⃣毗邻欧洲最大购物中心West Field西田百货

2️⃣帝国理工学院23英亩新校区所在地

3️⃣奥运村设计师操刀,8英亩小区园林绿地

4️⃣带阳光露台的景观泳池、私人厨房及用餐区,会议室、私人电影院等顶尖物业配套设施

5️⃣两个地铁站红、黄、粉三条线路仅百米之遥

项目概况

项目位于西二区,坐落于欧洲最大的购物中心,BBC电视中心以及帝国理工大学新校区之间,两个地铁站三条地铁线仅百米之隔,是伦敦为数不多的超值高奢楼盘。

White City Living由英国伯克利集团子公司St James开发,2012年奥运会运动员村设计者Patel Taylor持刀设计,项目共分为5期10年计划来开发,2028年全部落成后将为西伦敦中心腹地带来2300套时尚新居和一个拥有高生活品质、人物自然景观的完美社区。

项目周边

️🛍项目南侧与全欧洲最大的购物中心西田百货为邻,1分钟步行距离吃喝玩乐一应俱全! 斥资22亿英镑打造的西田百货仅面积就高达260万平方英尺(24万平方米),更是汇集了全球多国奢侈品、高端和高街零售商500家,以及近100家餐饮品牌。Harrords哈罗德百货也于2020年7月进驻西田购物中心!

️🧑🏻‍项目北侧是全球排名前十的高等学府帝国理工学院占地23万英亩的新校区,这里不仅是几千名研究生博士生的研究学习基地,同时也是帝国理工巨资修建的科研和高新科技园区。柏郦毫不疑问将成为国际学术和高科技产业精英的首选居所。

️项目正对面是全世界新闻史上鼎鼎有名的英国广播公司BBC电视中心,于1960年建成后一度为全世界最大的电视台总部,并代表着全球电视制作的最高水准。

而如今,得益于伦敦政府80亿英镑区域升级计划,BBC电视中心和其相邻的媒体村正在进行着凤凰涅槃似的巨变:选址在此的White city place商务园区汇集了世界顶级的零售企业、传媒创意公司,容纳上万名员工在此办公,伦敦知名的高净值人士私人俱乐部SOHO House也正在此处。

交通出行

项目选址得天独厚,业主出门仅需步行百米1分钟距离就有White City和Wood Lane两大地铁站,可轻松乘坐Central(红线)Hammersmith and City(粉线)和Circle(黄线)三条线出行,也可穿过西田百货在Shepherd’s Bush地铁站乘坐轻轨,快速抵达伦敦角角落落。

  • 荷兰公园——————–地铁9分钟
  • 帕丁顿火车站—————地铁9分钟
  • 邦德街———————-地铁12分钟
  • 海德公园——————–地铁12分钟
  • 牛津街———————-地铁14分钟
  • 国王十字火车站————-地铁20分钟
  • 银行站———————-地铁22分钟
  • 希思罗机场—————–开车30分钟

教育资源

项目周围是英国顶尖学区,除了图示耳闻能详的St Paul’s、Latymer、St St Augustine之外,还有200多所评级在良好和优秀以上的公立、私立学校。从项目到知名高等学府LSE、UCL、KCL、LCF都在20分钟地铁车程左右,到帝国理工大学新校区和皇家艺术学院白城校区只需2-5分钟步行距离。

配套设施及室内装修

项目配有带露天露台的明亮游泳池、设备齐全的健身房、两个12座私人电影院、商务会议室、私人餐厅以及24小时前台大堂服务,绝不输豪华酒店配套设施。室内装修标准同样是高规格,所有家用电器均选用米勒品牌,全公寓覆盖空调和地暖,浴室贴心配备毛巾烘干架。

️(以下图片为已完工交付楼内样板间实拍)

(以下为新一期样板间实拍图片)

当期在售

图示中蓝色标注的部分是项目第一期,开盘后迅速销售一空,目前仅有3套2居室公寓在售。红色标注部分为目前在售的新一期,本期东向朝向公寓因主打水景观而得名Water Garden.

150米的中央小溪贯穿于园林景观中,再加上无数个小瀑布让业主享受由于江南般小桥流水人家的惬意都市生活。

而圆弧形Cassini因其高度以及亮丽的外观则将成为西伦敦的时尚新地标。

分享: