调查:新冠疫苗分发使美国人更有信心重返电影院

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1613973208214423.png

资料图

海外网2月22日电 近日,美国一家市场调查公司(NRG)开展的民意调查显示,在开始分发新冠疫苗后,美国人更有信心在新冠疫情期间回归电影院。

据福克斯商业网21日报道,市场调查公司NRG和新闻媒体Deadline日前开展了一项民意调查,了解当下疫情期间观影者对重返电影院的态度。调查显示,青少年和25岁以下的男性对回归电影院最为乐观,分别占比60%和62%。与此相比,只有50%的25岁以下的女性表示愿意重返电影院。此外,25岁以上的女性态度最谨慎,只有40%的人愿意重返电影院,而同年龄段的男性意愿略高,占比为49%。

调查数据显示,当把向大众分配新冠疫苗这一因素考虑进来以后,有高达82%的受访者称将重拾回归电影院的信心。超过四分之三(77%)的25岁以上女性表示,她们重返电影院的信心将会随着疫苗接种而提升。(海外网-美国-乔珊珊/实习编译-莫荞菲)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: