仙气满满!英国最美6家丛林民宿,解封后想去住!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:悦居英国

话说,在家工作久了,不知道大家是不是和我一样,也会觉得屋内的空气貌似不太好(尤其是冬天不太能长时间开窗的情况下)。每次从椅子上站起来拉伸筋骨,都好希望能赶紧逃离这一尘不变的房间,逃到充满了泥土青草芬芳的无人之地好好吸吸氧啊!(其实是泥土里的放线菌哈哈哈)

  

  今天给大家推荐的6家英国树屋民宿,能满足你渴望大隐于世的冲动~当然久住肯定不现实,不过偶尔来体验一下仙女的感觉也是不错的!

The Bower Treehouse, Somerset

预定链接:

https://www.canopyandstars.co.uk/britain/england/somerset/treetops-house/the-bower-treehouse

脚下是潺潺溪水,床是巨型鹿角橡木,还有露天浴缸让你体验一把“天浴”的感觉,是不是光听就心动了~这个位于萨默塞特森林里的小木屋虽然隐蔽,但是却把自然和科技结合得很好:如果露天沐浴太冷,地下还有一个加热浴室,冬夏都难不倒!

  

  

  Wolf Wood, Devon

预定链接:

Home

虽然名字很野性,不过这个位于大美Dartmoor国家公园边上的书屋,却颇有些卧虎藏龙片场的禅意。

  

  

  虽然非常隐蔽,但是这个民宿五脏俱全,电暖炉和洗碗机什么的现代设备肯定有,所以就算是郊外气温比较低也不用担心。与此同时,这里距离风景比较好的远足步道以及漂流圣地Lydford Gorge非常近,很适合户外运动爱好者!

Lydford Gorge

  

  Treehouse Retreat, Kent

预定链接:

https://www.airbnb.co.uk/rooms/19601797?irgwc=1&irclid=wpBRWeygUxyLT-ewUx0Mo3EtUkETvP39GSdnT00&ircid=4273&sharedid=london-best-treehouses&af=49497874&iratid=9627&c=.pi73.pk4273_329668&source_impression_id=p3_1613996409_fqXZgtsHATaGxn%2Bw&guests=1&adults=1

这个我认识!因为念博的时候我们有免费去这里闭关写作的机会(然而我没有用掉我的),据去过的同学表示体验相当好!

  

  这个树屋最大的卖点就是:屋里有树!由于这个书屋卡在三棵橡木中间,所以树的一部分完全整合到屋里,充满生命力~

  

  至于这里为什么会被很多写作营用来做闭关写作场所,可能是因为真的太安静了。除了大片大麦田,唯一的访客就是山鸡之类。总之窗外景色非常英国乡下,值得体验。

  

  Gwdy Hw, Wales

预定链接:

https://www.living-room.co/

首先要提醒大家的是:这个树屋没有电!所以如果你想要的是摆脱现代设备的那种放松,那就赶紧预定吧!

  

  现在开始介绍~这个树屋一共有六套,隐蔽在威尔士山区,有厕所,生火做饭需要用燃木炉(所以前往之前朋友们应该想想自己是否hold得住这样的设备。

  

  如果以上问题都解决了,那就开心前往吧~春天去的话,抬头有灿烂的星河,脚下是紫色的风信子,参天古木堪比宫崎骏分镜,是个非常美丽的地方~

  

  Sky Den, Northumberland

预定链接:

https://www.canopyandstars.co.uk/britain/england/northumberland/calvert-kielder/sky-den

这是个融合了艺术品装潢以及树屋的居所,所以非常适合品味独特的人~该屋最大的卖点就是屋顶为透明玻璃,然后所处位置也是英国的观星圣地。住在这里,可以不用顶着严寒仰望美丽的星空!

  

  与此同时,很多小动物比如狐狸,红松鼠和鱼鹰也喜欢过来打招呼,所以喜欢动物的朋友应该也会想来这里住一住~另外他家还有个这种露天床…天气好的时候是不错,下起雨来就比较麻烦了。以下是Ins博主Jack Boothby的照片:

  

  同时,这里不就是湖区吗?喜欢划船的朋友也会想要住在这里~

  

  Treetops at the Fox & Hounds Country Hotel, Devon

预定链接:

Luxury Tree House

这个树屋的装潢如此之好,很多住过的客人都表示难以置信这些设备竟然能架到树上~

  

  浴室里有奢华黄铜大浴缸,开放式厨房有全套电子设备,所以就算野外生存能力差也能在这里找到家的感觉~

  

  顺便,客栈主人表示也能承办婚宴,所以等情况安全之后,想要过来结婚的朋友值得考虑噢。

  

  六个小屋,各有千秋~希望有一款你喜欢!

分享: