被全英最富90后和罗斯柴尔德家族相中的地长什么样?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:悦居英国

提到伦敦的顶奢地段,很多人可能会想到Belgravia,骑士桥和梅菲尔。

如果说骑士桥受青睐,是因为有Harrods,那么梅菲尔靠的则是浑厚的底蕴。这块伦敦顶级富人区,西到海德公园,北到牛津街,南到皮卡迪利街和格林公园,东到摄政街。这里最大的地主,是身家90亿英镑的西敏寺公爵Hugh Grosvenor。他是英国最富有的90后,也是乔治小王子的教父。

  

  除了西敏寺公爵,梅菲尔的另一大地主,是金融世家罗斯柴尔德家族

  

  历史上,包括英国女王在内的名人,都是该区的住客,包括但不限于:

英国女王

女王奶奶是在该区的17 Bruton Street出生并长大的。有意思的是,时过境迁,米其林中餐厅Hakkasan如今就开在这里。

  

  韩德尔

伟大的作曲家韩德尔住在25 Brook Street,并在这里与世长辞。现在,这里是韩德尔纪念馆。

  

  王尔德

出生优渥的王尔德,曾住在14 Half Moon Street。这栋受保护的历史古宅,也是王尔德创作的重要灵感发源地。如今,这里被改建成现代住宅,以1495万英镑的价格上市销售。

  

  凯特王妃的妹夫

凯特王妃的妹夫,亿万富翁James Matthews,在年轻时曾买下过梅菲尔一栋公寓。

  

  除了社会名流和高净值人士,很多银行家也住在附近,因为与梅菲尔毗邻的Marylebone,就有巴黎银行的总部。

  

  女王的孙女尤金公主,在梅菲尔的Hauser & Wirth画廊工作。住在这附近的人可有机会捕捉到公主殿下哦。

被拍到下班的公主

  

  为了上班方便,凯特的妹夫Matthews也把自己基金公司开在这附近,路人常常看到他带狗跑步去上班。

  

  毫不夸张的说,走在这个区任何一条街道,随便扔块石头,都有可能砸到名人。

  

  而目前伦敦最火的新盘之一,西苑名门项目,就在这一带。从项目出发步行不到20分钟,就可以到达奢侈品购物商厦Selfridges,通达性丝毫不逊于骑士桥。

最佳户型推荐

观景双卧双卫大平层

实用面积:91.06平方米

售价:£2,020,000

楼层:27层

交房:2021年7-9月

  

  西苑名门项目,距离伦敦最尊贵的梅菲尔(Mayfair)富人区很近,您所能想到的名流名仕,都与这里有过一段渊源。

  

  梅菲尔 | Mayfair

梅费尔的边界,大致为西到海德公园,北到牛津街,南到皮卡迪利街和格林公园,东到摄政街。

  

  生活品质:尊贵典雅

从西苑名门项目出发,只需要简短步行,就可以到达各大精品购物街。

到达奢侈品购物商厦Selfridges,步行不到20分钟。

  

  到达海德公园,只需步行15分钟。

  

  到摄政公园,也只需步行15分钟。

  

  到Marylebone高街,只需要步行19分钟。

  

  交通:坐享横贯铁路的便利

由于距离项目步行11分钟距离的Paddington通勤站要开通横贯铁路,所以这一代的通达性得到大幅提升,房价和租金的升值潜力也不小。

  

  三大地铁站

  

  步行

 

  •   Edgware Road地铁站:6分钟

     

  •   Marylebone地铁站:9分钟

     

  •   Paddington地铁站:11分钟

     

地铁和公交

 

  •   皇家美术学院:15分钟

     

  •   英国国家歌剧院:21分钟

     

  •   伦敦政治经济学院:24分钟

     

  •   金融城(Liverpool Street):分钟

     

  •   Harrods:20分钟

     

  •   牛津街:10分钟

     

火车

 

  •   金丝雀码头:34分钟

     

  •   希斯罗机场:24分钟

     

  •   牛津:1小时

     

精装公寓:奢华享受

该项目提供Studio,一居,二居和三居公寓,配套包括游泳池,私人花园,电影院,24小时礼宾服务和健身房。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

分享: