就在本周六!新春特惠末班车!英国印花税再出利好!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英伦投资客

就在今天,英国财相宣布

印花税假期(Stamp Duty Holiday)

将再延长三个月,到六月底!

  

  

  这也就是说,只要在3月底前获得贷款批准,购房者就可以多得三个月的时间来完成购房,同时还能享受利率下调的红利!

想要了解关于后新冠时期的第一手英国房市咨询?

这个线上直播,你一定不能错过!

英国海德国际

伦敦温布尔登公馆线上直播看房

北京时间

2 月 27 日(周六) 19:00 – 20:00

伦敦时间

2 月 27 日(周六) 11:00 – 12:00

特邀嘉宾

英国知名地产开发商伯克利圣爱德华

中国区销售主管 Vanessa

  

  最后机会,赶紧扫码报名!

  

  最佳户型推荐

二居室带大阳台公寓

实用面积:88平米

报价:£1,145,000

  

  点击视频查看楼盘介绍:

温布尔顿,不仅是温网的发源地,也是伦敦最适合家庭居住的区域之一。绿树成荫,名校如林,30分钟通勤到伦敦市中心 —— 理想寓所具备的条件,您在这里都能找到。

随着伦敦房价一天天水涨船高,西南伦敦的后花园——温布尔顿,渐渐吸引了大批多金族。很多人为了让自己的孩子接触更大面积的绿地,不惜从市中心的顶级富人区搬迁过来。

  

  今天,就让我带着大家进一步了解这个温网的诞生地:除了历史和网球传统,住在温布尔顿究竟有多惬意?

  

  伦敦的田园牧歌

英国人崇尚田园生活,不少贵族和有钱人也会选择住在乡下,享受世外桃源的娴静,打打猎,休整休整花园,修身养性,享受天伦之乐。不少远离伦敦的中古小村,比如我们大家熟知的Cotswold,就有贝克汉姆等巨星的豪宅。

  

  伦敦寸土寸金,人口密度大,绿地的面积十分有限。俯瞰伦敦市中心,是这种感觉:

  

  但是温布尔顿的俯瞰图却是这样的:

  

  这种规模,已经能和明星们驻扎的Cotswold相比了!

  

  当住在钢筋水泥混凝土里的家长们还在为寻找儿童活动中心而发愁时…

  

  温布尔顿的孩子们已经在大自然里撒欢了…

  

  温布尔顿的小森林幼儿园(Little Forest Folks),崇尚户外教学,waiting list上有多达两千名儿童,堪称伦敦最火的幼儿园。

  

  大片绿地,也为高尔夫球,网球,骑马和划船等户外运动提供了天然环境。呼吸着泥土的芬芳奔跑,才是最好的健身方式吧。

  

  

  

  Posh的温布尔顿村

温布尔顿的主要商业区,叫做温布尔顿村(Wimbledon Village);在英国人心目中,这就是posh(奢华典雅)的代表。

  

  

  Posh证据之一,就是可以看到刚刚去森林里遛弯回来的马儿。

  

  有骑马的小姐姐,自然就有马儿专用交通灯。

  

  这里餐厅也非常精致。被众多美食专栏点名的Ivy Cafe,就在这里。

  

  四星好评的中餐厅Confucius也在温布尔顿

  

  精品小店也不少,凯特王妃喜欢的服饰品牌L.K. Bennett,Hobbs和Jigsaw在“村”里有门店。

  

  坐落在绿野里的温布尔顿公馆,毗邻公园与高尔夫球场,尽显高端英伦生活品味。

  

  

  公馆承袭了惠灵顿第二公爵的祖传住宅,保留了古典优雅的外观,同时拥有现代感极强的室内装潢。

  

  

  可以说,在寸土寸金,车水马龙的伦敦,温布尔顿公馆,是伦敦人享受英式贵族生活的居所。

  

  温布尔顿公馆被Wimbledon Hill公园19公顷的绿地环绕,毗邻皇家温布顿高尔夫球会所。

  

  更值得一提的是,作为伦敦西南的顶级富人区,温布尔登还拥有伦敦首屈一指的教育资源,周边各类市重点公立和私立学校遍布。如2014年英国私校排名第一的国王学院King’s College就坐落于此。

教育-全学龄优质资源

  

  温布尔登不仅有着适合孩子成长的自然环境,同样也有着最优质的教育资源。温布尔顿公馆所在的地段是英格兰最好的学区之一,受到家长和学生的一致好评。

  

  在楼盘15分钟的车程内,有着被英国教育标准局(Ofsted)评为“优秀”的5所小学和1所中学。整个地区还有多所私立学校,包括7所预备学校和3所中学,提供了全学龄的良好教育。

  

  值得一提的是,英国顶尖高中“国王学院学校”(King’s College School)距离温布尔顿公馆项目仅仅10分钟路程。

  

  周边:毗邻私人自然保护区

  

  南园公园(South Park Gardens)

环境优美、绿林环绕、马鹿成群,绿树环绕、隐秘低调,是伦敦西南部最富裕也最令人向往的地段。

  

  板球球场

以豪华花木为特点的南园公园(South Park Gardens)是当地人的最爱,而西面的荷兰花园(Holland Garden)则是有趣的维多利亚式的空间,有玫瑰花床和网球场。

  

  荷兰花园(Holland Garden)

全英排名第三的伦敦苏格兰(The London Scottish)——和皇家温布顿高尔夫俱乐部(the Royal Wimbledon Golf Club)都坐落于温布尔登,充分满足高端英伦生活的需求。

  

  皇家高尔夫球俱乐部

在富裕的温布尔登,高街两旁迷人的古典建筑中进驻了众多知名品牌专卖店与各种风味的欧式美食。项目一英里内还可找到多家独特的精品店、迷人的美术画廊等好逛的地方。

  

  总之,无论是想从城市的喧嚣中退却休息、想探索户外、享受自然、休闲运动,抑或是想野餐、散步、慢跑、骑车或骑马,还是享受纯正的英伦生活范儿,温布尔顿公馆都是不会失望的选择。

社区配套

  

  私人影院

 

  •   景观花园

     

  •   私人影院

     

  •   图书馆

     

  •   会议室

     

  •   礼宾服务

     

  •   居民健身房

     

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  从投资角度而言,由于温布尔顿一直是低密度的高端区,因此当地可售住房非常稀缺,尤其是新建住宅。未来,伦敦的大型跨城铁路Crossrail 2号线也将贯穿这片区域(项目距离Raynes Park横贯铁路站走路10分钟就到),届时对这里的交通、基础设施建设及房地产价格都会带来积极影响。

分享: