哈里王子怒批英媒

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:凤凰欧洲

近日,英国哈里王子夫妇再次因一些言论走进公众视野。

在最近一期拍摄的《The Late Late》秀中,哈里王子接受了脱口秀主持人詹姆斯·柯登的采访,节目中哈里王子不但透露了放下王室职责的真实原因,还严厉地抨击了英国媒体,由此再次引起媒体的关注。

据天空新闻报道,节目中哈里王子敞开心扉聊到自己放下王室职责的“真实原因”,将责任矛头指向英国媒体。而这也是近日哈里夫妇正式卸下王室职责,脱去荣誉军衔后,首次公开谈论此事。

哈里王子表示:“我们都知道英国媒体是什么样子。这严重摧残了我的精神健康,我深受英国媒体的毒害。所以我做了任何一个丈夫和父亲都会做的事——我需要让我的家人离开这里。这是一个非常艰难的环境,我认为很多人有目共睹”。

不过他强调,他和梅根“从来没有离开过王室”,“就我而言,我永远不会离开”。

《太阳报》称,这段访谈是在哈里王子和梅根证实他们“已经辞去高级王室成员的职务,并且将永远不会返回他们的王室职责”的几天后拍摄的。

据BBC报道,萨塞克斯公爵和公爵夫人(哈里和梅根夫妇)告诉英国女王伊丽莎白二世,他们不会以王室成员的身份回王室工作。2月19日白金汉宫也证实,哈里和梅根将不再履行王室职责,哈里将放弃他的荣誉军衔。哈里夫妇拥有的荣誉军衔和王室赞助将归还女王。不过,英媒分析认为,根据王室措辞,仍将保留“苏塞克斯公爵和公爵夫人”这一官方名称,哈里仍然是王位第六顺位继承人,继承人没有变化。

但哈里王子在节目中仍然坚称他的生活“永远都是为公众服务的,所以无论我在世界上哪个地方,我的生活都是一样的。我的妻子梅根也是一样”。

哈里王子称,他正试图带来一些同情,试着让人们快乐,并尝试以他们所能做的任何微小的力量改变这个世界。

当谈到他和梅根早期的恋情时,哈里王子承认,在第二次约会后就知道梅根就是他生命中那个对的人。

他还透露称,和梅根的约会经历与王室其他成员的约会经历完全相反。按照王室传统,同时为了避免绯闻的产生,王室成员早期约会时只能和约会对象在家中见面,“所有的约会流程都变成了吃饭、看电视、或在家聊天,只有当他们确定成为一对儿的时候,才能去公共场合约会”。然而,在约会早期时候,他们两个人已经可以有大量在一起独处的时间。

也正是因为这个原因,在短短两个月的时间里,两人的感情从0快速增长到了60,“没有任何干扰,是一件非常好的事,同时,也非常不可思议的事。”

除此之外,哈里还透露了和梅根两个人每晚的常规生活状态——给儿子阿奇沏茶,洗澡,读绘本让他入睡,然后两人再共度二人时光。

而对于对英剧《王冠》的评价,哈里王子表示,“相比看到英媒对我的家庭、我的妻子或我自己的报道,《王冠》给我的感受要舒服得多”。

“因为这是虚构和虚假之间的区别,因为不管你怎么想,新闻报道都会被当作事实报道。我对此很有意见。”

聊到王室时,哈里王子讲起了女王给阿奇送了一个华夫饼机作为圣诞礼物的故事。

“我的祖母问我们,阿奇圣诞礼物想要什么,梅根说一个华夫饼机,所以女王真的给阿奇送来了一个华夫饼机。”

哈里王子称,现在梅根每天都会制作健康有机的华夫饼作为早餐,在华夫饼上撒上浆果和糖浆。

天空新闻台称,从哈里王子的描述中可以感觉到,他很享受当当父亲的感觉。他表示,如今,一岁半的阿奇已经可以将3到4个单词连在一起说,并且已经学会了哼唱儿歌。

王室透露称,小阿奇第一个会说的单词是“鳄鱼”。

此前,在情人节当天,哈里王子也曾向大众宣布了一个好消息——梅根再度怀孕,二人将迎接第二个孩子的到来,同时也意味着儿子阿奇要当哥哥了。对此,很多粉丝也纷纷献上祝福。

分享: