哈里王子:担心戴安娜悲剧再次上演

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

当地时间2月28日,美国哥伦比亚广播公司发布了英国哈里王子夫妇二人参加美国著名脱口秀主持人奥普拉专访的预告片花。在简短的预告片段中,哈里王子表示,“担心母亲戴安娜的悲剧再度重演”。

据英媒报道,这是哈里夫妇自去年在美国加州定居以来,首个电视专访,完整的访谈内容预计将于3月7号播出。

预告片中所展现的片段显示:当哈里王子提到母亲戴安娜时深情的说到:我现在真的感到释怀和幸福,因为今天我坐在妻子梅根身边说这一切。一直以来我无法想象,妈妈如果还在她会是什么样?她当年一个人承受了那么多,是怎么熬过那些年——而现在我不是一个人在美国,我身边有梅根陪着。

哈里表示两人自从退出王室经历了不曾想象的困难,但是最大的安慰是两人一直并肩前行。

而在此过程中哈里夫妇二人一直握紧彼此的双手。说到动情之处,梅根的眼睛里也似乎泛起泪光。

英媒分析认为,哈里王子在专访中暗示,他离开英国因为他担心梅根会经历自己母亲所经历的命运。

据报道,起初设定的节目播出时间为90分钟,但据最新报道,哥伦比亚广播公司现已将其延长至两个小时。

从曝光的片花中可以看出,整个采访环节分为两种,一种是对二人同时进行采访,另一种是分别单独采访。

同时在这次曝光的节目预告片中,奥普拉示,哈里夫妇在专访中透露了“一些相当令人震惊的事情”,有些似乎“几乎无法挽回”。

她还多次提到,采访完全没有任何禁忌,三人将无所不谈,讲出所有事实真相。“我只是想让所有人明白一些事,为了达到此目的,不会有任何禁忌”。

而这个所谓的“真相”几日前就引起了王室的担心。

据英媒此前报道,在王室得知哈里夫妇将参加美国著名脱口秀主持人奥普拉90分钟的“爆料式专访”后,曾感到十分不安。

就在这一消息传出的前几个小时,哈里夫妇才刚刚宣布要迎来二胎的好消息,英国女王及其他王室成员也正浸在这份喜悦中,然而随即便被参加专访这一消息“泼了一盆冷水”。

《太阳报》称,在哈里夫妇公开宣布参与这次访谈之前,英国女王伊丽莎白二世对此事全然不知,令女王“措手不及”。通常王室成员在接受电视采访之前都要向女王告知经得同意,显然这对皇家夫妇没有将他们的计划告诉给女王。

CBS节目组透露,奥普拉将在节目中访问萨塞克斯公爵夫人的皇室生活、婚姻及如何面对公众压力,而哈利会谈论移居美国后的生活及对于未来家庭的规划。

分享: