英国最好玩的8个亲子农场,解封走起!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:悦居英国

据说,现在城市里的孩子们缺少亲近大自然的机会,生活在钢筋混凝土的大都市,对自然的概念大部分来自电视和手机…我娘在幼儿园的时候,让孩子们画一条鱼,结果有的小朋友竟然画了一盘鱼肉,老师都震惊了~

今天给大家介绍的这些农场,不仅周边自然风光优美,更重要是的是互动性强,游客可以参与干农活,看看牛奶是如何挤出来的,蔬菜在地里是啥样~解封后安全了,大朋友和小朋友们都可以考虑噢。

Stockley Farm Park,Cheshire

地址:Arley, Northwich CW9 6LZ

这间有机农场的活动不少,从驯养动物,种植蔬果,到护理农庄和准备食物,都可以参与。农场还专门推出了一个叫做“Young Farmer Academy”的活动,针对7-12岁的孩子推出有关如何当农夫的课程。

Odds Farm Park, Buckinghamshire

地址:Wooburn Common, Wooburn Green, High Wycombe HP10 0LX

今年的英国农展会,这个农庄可是获奖农庄哦。该农庄对访客推出一日游项目,从给小羊羔喂奶,挤奶到犁地,都可以全程体验。

Good Day Out, Powys

地址:Nr Brecon, Powys LD3 8SU, Heol Senni, Brecon LD3 8SU

这个农场由于羊儿很多,所以推出的活动自然是和羊咩咩有关咯~放羊,训练牧羊犬,还有很多关于农场管理的知识,都可以在这里学到呢。除了羊儿,农场还养猪,大家也可以选择和小猪一起散散步。

Hall Hill Farm, County Durham

地址:Lanchester, Durham DH7 0TA

这个农场的动物主要是羊儿和小驴子,所以活动的内容基本上就是当放羊娃咯。农场还会定期开放“产房”,邀请游客前来参观羊儿生产的过程,家长们可以带孩子感受一下呢。

Mudchute Farm

地址:Pier St, Isle of Dogs, London E14 3HP

电话:020 7515 5901

住在伦敦,又不想出远门?东伦敦狗岛(Isle of Dog)实际上就有一个农场啊!虽然背景还是伦敦的高楼大厦,但是这个可以骑马,可以喂鸭子,还可以和蠢萌绵羊互动的农场,对于忙碌的伦敦人来说,真是可遇不可求呢。农场自主经营的饭店,也深受大家好评。毕竟食材都是有机自产(对不起了动物们~),只需要稍稍调味就很鲜美了。

Blackstone Clydesdale, Ayrshire

地址:Blackstone Farm, Cumnock KA18 3JJ

这个农场是Blackstone家人自己经营的,主要动物是马儿,也有驴子,小牛和羊驼(大家喜欢的草泥马现在已经是大型观赏性动物啦)。想要体验农庄项目的游客可以打电话提前预定,然后告诉庄主你想要体验的项目。一般是到山坡上骑马,或者和动物互动~

Bocketts Farm Park, Surrey

地址:Young Street, Fetcham KT22 9BS

这个农庄在风光秀美的Surrey,距离伦敦其实还蛮近的。和很多把自己改造成“主题公园”的观光农庄不同,这个农庄并没有特别地迎合游客。也许是因为农庄本身规模就大,游客来了根本不缺玩儿的。除了农业知识讲座,游客还可以和羊儿,小猪,兔子,驴子和鸡玩耍,浩浩荡荡的400只羊更是让人一下子就有务农的feel了。

The Big Sheep, Devon

地址:Abbotsham, Bideford EX39 5AP

跟前面那些体验式的农庄相比,这个绝对是主题公园性质~虽说是个农庄,但是这里是可以坐过山车的(很意外吧),还可赛羊(就是让羊儿赛跑),很新奇吧?

说完啦,有没有心动啊?等一切恢复正常,不妨带着全家去玩一玩呗。

分享: