英国也疯学区房:好学区房价比平均高2万镑!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源:BBC

学区房贵不止是在中国发生的现象。英国政府的调查显示,英格兰地区的学区房也比平均价还要高! 如果住在好小学附近,价格会高出近两万镑

英国教育部的一项调查显示,如果 住在成绩好的小学附近,房价会高出8%,而好的中学附近的房价则高出6.8%。调查还表示,好学校附近的住宅和房价高有着直接的联系。

房地产专家表示,学校对于房价的影响和网路速度以及交通便利的影响很类似。英国教育部表示, 在伦敦排名前10%的小学附近的学区房房价会比均价高出将近四万

这是英国政府首次针对学校对房价的影响公布调查报告。之前有银行以及地产公司都做过自己的调查。

就在最近由Teach First做出的分析指出,英格兰 成绩优秀的中学当中43%的学生来自英国前百分之20%的家庭。而另外的一个名为Sutton基金会则说,相较之下贫穷家庭的孩子要进入成绩最好的学校的机会要少很多。

政府官员吉布表示,「相对2010年,有多出近180万的儿童进入到评选为优良的学校中。比以往有更多的家庭的孩子能够进入到好学校去。但是仍然有 很多孩子入校的机率要取决于他们的父母赚的钱,以及他们能够居住的地区。」

英国政府计划推出更多的文法学校(凭成绩入校的重点中学),但是这个计划受到了党内以及其它政党的反对。房地产市场评论人士普里尔表示,终于,政府证实了人们多年来都知道的状况,那就是,学区房价格更贵。之前 劳埃德银行所做的调查显示,一些地区的学区房要比均价高出17%

最佳户型推荐

四居室独栋别墅

室内面积:148.83平米

附带停车位

交房时间:2021年第二第三季度

£715,000

今天给大家带来的 爱碧山庄,位于山清水秀的白金汉郡Wycombe。这个地方最为人所知的,便是全英最强私立女校威雅公学,No.1学区的美名,让不少家长都搬到了这里!

女学霸云集的威雅公学到底有多强?平均每年33%的牛剑率足以傲视群雄。

去年英国“高考”A-level,这所名门女校的女生有12人去了牛津大学,15人去了剑桥大学,大部分学生都被红砖名校集团录取!

除了这一所如雷贯耳的名校之外,Wycombe的公私立中小学幼儿园资源都让全英国父母垂涎。

著名预备小学有:

Godstowe Preparatory School

这所学校也有幼儿园部,孩子们念完小学之后,去向包括威雅公学等著名私校,2018年更是有34名学生拿了奖学金。毕业生去向具体如下,这名单里几乎就把英国所有的超一线私立名校包圆了:

优质公立学校(包括文法学校以及Ofsted评级为outstanding优秀的学校)包括:

Wycombe High School

优质幼儿园包括:

Busy Bees at Rye

Bambino Day Nursery

Cressex Day Nursery

总之,住在这里,下一代的教育就可以放心地交托给当地教育资源了!

交通

爱碧山庄靠近Wycombe自然湿地,走路就能到~清晨晨跑,饭后散步,周末野餐有去处了~

步行

  • Wycombe自然湿地 – 10分钟

自驾

  • Cobbles Farm马术中心 – 3分钟
  • Godstowe Preparatory School – 4分钟
  • Crown House School – 6分钟
  • 威雅公学 – 6分钟
  • Wycombe天鹅剧院 – 6分钟
  • Flackwell高尔夫球俱乐部 – 6分钟
  • Cineworld电影院 – 7分钟
  • Tesco综合超市 – 8分钟
  • Eden综合购物中心 – 8分钟
  • Waitrose高档超市 – 8分钟
  • John Lewis百货 – 9分钟
  • Hudgenden Manor – 14分钟

外观

户型展示

分享: