这样的女友才能永保热恋?意500万粉网红恋爱观惹争议

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源: 欧洲时报内参

这两天,小伙伴们刷朋友圈的时候是不是总能刷到“2021314”(谐音为:爱你爱一生一世)的相关话题,而这个千年一遇的好日子也悄悄登上了微博热搜哦~~

  

  沉浸在恋爱中的朋友们恐怕今天都在忙着想文案、发合影、秀恩爱,势要肉麻倒身边一片!而单身的朋友们是不是也在悄悄向往美好爱情呢 那么,恋爱中的“完美情人”该是什么样的呢?究竟是要始终保持精致的妆容、温柔的姿态,还是该做Real的自己呢?

而关于这一话题,意大利坐拥500万粉丝的网红Giulia De Lellis近日可是踩了不少人的“雷”——她的一席“在男友面前要永远保持最完美状态”的言论,瞬间引来众多网友的疯狂Diss!

  

  图片来源:Instagram

“完美女友”在男友面前不能提拉屎、撒尿等,也不能穿宽松的睡衣,而要一直保持整洁、可爱、充满香气的状态?因意大利知名相亲节目《男人与女人》(Uomini e Donne)一炮而红的25岁网红Giulia De Lellis就因这段“完美女友”发言而差点被网友们的口水淹死。最终,鸭梨山大的她不得不发文道歉、删除视频,并表示“宝宝们都误会我啦”!

那这事儿究竟是怎么回事呢?

原来在本月初,当所有人都因宵禁而宅在家里看电视、刷手机的时候,Giulia在Instagram上发布了一条实时动态(Stories)。在视频中,Giulia向粉丝科普着“情侣间的相处之道”,并劝告女孩们在自己的男友面前千万不要呈现出不修边幅或不精致的状态,并且也不能和男友讨论“屎尿屁”等身体机能话题,而宽松的睡衣也是禁忌之一。此外,无论何时何地何种情景,香水和口红都是“女友们”不可离身的必需品!

  

  图片来源:Instagram

Giulia还给她的粉丝们讲了一些关于自己的例子,她说,自己和男友Carlo Gussalli Beretta在一起时从来不会提上大小号,而会用“开花”来替代~( 妹子你真绝了)

而当与男友在一起时,她也总是精致体面,从来不会展现出邋遢的一面。她表示,即便在平时自己都不会邋邋遢遢,更何况是在爱人面前呢!而就算是当天你身体不适、心情不好,那也都不是女孩们可以随便穿着丑丑的睡衣或土得掉渣的袜子的理由!

  

  图片来源:Instagram

Giulia De Lellis认为,能够维护良好情侣关系的秘诀之一,就是哪怕恋爱再多年,你也始终能给对方带来惊喜,让对方眼前一亮。例如你知道男友今天要来接你下班,那就该在下班前仔细打扮好自己,让自己更美丽亮眼一些。

  

  图片来源:Instagram

而此言论一出,立刻引发全国网友的热议。事实上,Giulia自己的恋情也才刚刚公开没几个月,她的男友则是意大利知名武器制造商贝瑞塔(Beretta)家族的子孙,妥妥的高富帅一枚!连意媒都不禁表示:面对这样的男友,又有几个女孩会不在意自己的形象呢?

  

  图片来源:Instagram

而网友们对于Giulia“完美女友”言论的槽点火力主要集中在“不接地气”“女人究竟该取悦他人还是自己”等问题上——

– 当然啦,对于在家没事做的人来说,这的确很简单!我倒要看看,当工作、家务、带3个孩子、做午餐晚餐这些事儿都要你自己操持时,你还有多少时间去打理你自己!

  

  -女人保持美丽和整洁首先应是为了自己。事实上,在日常生活中我们是不可能一直保持完美状态的,但如果一个男人真的爱你,他会一直欣赏你的。即使是美丽的女人,她们有时也会被背叛,所以这不是问题所在!

  

  事实上,Giulia 过去也曾遭男友背叛。而在遭遇了前男友出轨的打击后,她便就此出了一本名为《角长在哪儿都行,但我不需要!》的书(意大利语中“长角”即是“戴绿帽”的意思)。在这本书中,Giulia讲述了自己在这段感情中被背叛的种种过往。

  

  因此,此番她的“情侣相处理论”言论一出,立刻就有个别网友在下方提醒她也曾被“绿”了的事实:

– 她自己不就写过一本关于背叛的书嘛!

  

  最终,深陷舆论漩涡的Giulia公布了她与一名粉丝的聊天记录,其中Giulia表示大家误会了她的本意,她想说的其实是:女孩应该要做自己,但也能通过小小的举动来更好地维护情侣间的关系。

无论如何,做个精致的女孩无疑可以给个人形象加分,但每个人都有自己的爱情观和生活习惯。而这世界上,恐怕也没有哪一条恋爱真理能真的适合所有人吧~

那么,大家对于维护恋爱关系的看法又是怎样的呢?

分享: