印度新冠疫苗接种闹乌龙:3名居民还没打就收到接种证明

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1615880366485488.jpg

资料图

海外网3月16日电 据《今日印度》报道,当地时间15日,印度古吉拉特邦苏拉特市的三名居民在没有接种新冠疫苗的情况下收到了接种证明。印度政府一名高级官员称,这是“技术故障”所致。

当地居民阿拉普·辛格称,他的父亲哈本·辛格(62岁)在接种新冠疫苗之前,就已经收到了接种证明书。“上周,我在卫生中心帮我父亲预约了3月13日的新冠疫苗接种。他临时有事,没能去接种,却还是在当天收到了疫苗接种证明”,阿拉普·辛格说。印媒称,除了哈本·辛格,还有两名预约了3月13日疫苗注射的居民,也在接种前就收到了接种证明。

苏拉特市政官员纳吉表示,他们已经在与技术部门就此事接洽:“根据官方记录,这些居民没有接种疫苗,却收到了接种证明,这说明接种流程中存在一些技术故障,我们正在努力解决这些问题。”(海外网/张霓 实习编译/袁杰)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯

分享: