哥伦比亚老人被曝接种“空气疫苗” 护士扎针后直接拔出(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

mqCGoj6BOdBVe93B (1).gif

哥伦比亚老人被接种“空气疫苗”(视频截图)

海外网3月16日电 据哥伦比亚《时代报》15日报道,近日,哥伦比亚多名老人被曝接种了“空气疫苗”。当地时间15日,在哥伦比亚中东部城市比亚维森西奥,一名80余岁老人接种“空气疫苗”的画面被其孙女拍了下来。

据视频画面显示,医护人员将针头扎入老人的手臂后,并没有推动针管注射疫苗,而且针管内也是空的。事实被揭露后,医护人员为其补种了装有新冠疫苗的针剂。无独有偶,上周在哥伦比亚其他城市也出现了类似事件,两名老妇被接种了“空气疫苗”。事件发生后,在亲属的要求下,两名老人再次接种了新冠疫苗。

目前,哥伦比亚国家卫生监督局已经要求当地卫生局对事件展开调查,判断其是否按照国家公布的接种计划展开工作。据哥伦比亚最新官方报告,目前该国已接种了843204剂新冠疫苗。(海外网 汪晓宇)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: