俄女子为取悦丈夫假怀双胎后称婴儿夭折,用塑料娃娃充当尸体

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:新欧洲

这条新闻我建议入选年度“这是在干什么?”新闻。

故事的主角就是这位:

劳拉·达奥杜夫(Laura Daudov),31岁,来自俄罗斯。

她先是对自己的丈夫谎称怀孕了,又假装生了孩子,最后竟然惊动了警察和地方长官,出来当面戳穿她的谎言。

事情是这样的:

劳拉与她33岁的达乌德·达奥杜夫(Daud Daudov)一起住在俄罗斯斯塔夫罗波尔(Stavropol)。

他们结婚多年,一直都想要孩子却没能如愿。

这一天,劳拉又一次做了验孕测试,测试结果显示她怀孕了。

她把这个好消息告诉了丈夫。

不过,劳拉很快就发现这个测试结果是不准确的,她并没有怀孕。

但是,一想到丈夫和家人得知自己怀孕时脸上兴奋的表情,劳拉便不忍心告诉他们事实。

于是,她决定就这么瞒下去。

她说:“当我告诉丈夫我怀孕时,我看到丈夫有多高兴。”

“我不想让他难过,因此决定假装怀孕,对他和我们的亲戚说谎。”

话虽如此,怀孕没怀孕这事儿,可不是说装就能装的。

而且,这怎么装啊?

劳拉陷入了这样的纠结中。

“我没有一个明确的计划。有时候,我觉得自己的肚子好像在长大,就像怀孕了一样。”

但事已至此,第一个谎言已经种下了,劳拉决定用更多的谎言来圆它,甚至开始说服自己。

她开始像真的怀孕了的准妈妈一样,准备各种婴儿用品。

“一月份的时候,我去看了婴儿床。这很难解释,一方面,我知道自己没有怀孕,但另一方面我又无法停止假装。”

“我们一直梦想着生双胞胎,我告诉丈夫,我们将在他的生日那天得到一对双胞胎。”

图片来源:Yandex

怀胎十月,劳拉的丈夫信以为真,丝毫没有发现任何异常。

而劳拉也即将临盆,一家人都在期待着孩子的到来。

谎言发展到了这一步,似乎已经到了不可收拾的地步,但劳拉另有计划。

而COVID-19的爆发更是在无形中助了劳拉“一臂之力”。

劳拉告诉了丈夫她将要生产的医院,并声称自己需要剖腹产。

而由于疫情,医院禁止家属陪同。

劳拉的丈夫相信了。

之后,劳拉在在妇产医院附近租了一个公寓,买了两个塑料娃娃,还给娃娃分别取名为Akhmad和Mukakhed。

“我买了那些洋娃娃,给它们穿着婴儿的衣服。”

然后,2月3日,根据劳拉的丈夫的说法,在那一天,他得到消息,他们的双胞胎“孩子”出生了。

他说,分娩后,他的妻子最初被送入了重症监护室,但几天之后她就康复了,并于2月7日至8日在医院病房照顾“健康”的婴儿。

突然,2月9日凌晨3点,婴儿被宣告死亡。

他说,两个孩子死亡的原因都是“脑出血,动脉瘤”。

“但是伊斯兰教禁止解剖,我们必须把孩子们按原样埋葬。”

因此他们没有对孩子进行尸检,而是选择了一块墓地,决定将孩子直接埋葬。

于是,劳拉便乘出租车,用裹尸布带着两个“夭折的婴儿”回了家。

这对夫妇在老家附近为两个婴儿选择了一块墓地,并举行了仪式。

直到这时,劳拉的丈夫都并不知道真相,因为他从来没有拆开过裹尸布。

仪式上,一位堂兄突然提出,应该要最后看看婴儿。

“我堂兄告诉我:‘兄弟,他们仍然是人……我们需要以人性的方式对待他们。我们需要在掩埋他们之前先看看他们的脸。’”

于是,劳拉的丈夫打开了裹尸布。

“我打开了,看到第一个孩子的脸,他没有眼睛。”

“然后我开始打开第二个孩子的裹尸布,一样的,这是一个洋娃娃……一个洋娃娃。”

劳拉的丈夫随即报了警,还叫来了媒体。

他告诉警察:“每个人都感到震惊……他们都是娃娃。”

当时,劳拉的丈夫还并没有意识到谎言的真相,而是认为他们的孩子被偷了,被换成了这些洋娃娃,而真正的孩子还活着。

由于涉及到重大刑事案件,这立即惊动了警方和地方政府,连地方长官都说要彻查此案,亲自监督办案过程,一定搞清两个孩子的下落。

……

最后,警方很快查明了真相。

妇产医院并没有劳拉的住院记录,而劳拉本人也接受了医学检查,证实她并没有怀孕。

一切都是劳拉的谎言。

面对镜头,劳拉哭着说:“我误导了我所有的亲戚和我的丈夫。我感到很抱歉。”

而对此,地方长官也感到“很无语”,并希望所有曾指责和怀疑过医生的人道歉。

-End-

ref:

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9250227/Shocking-moment-Russian-father-discovers-dead-newborn-twins-actually-DOLLS.html

https://www.thesun.co.uk/news/14021825/woman-faked-birth-swapping-twins-dolls-convinced-tummy-grew/

图片来源网络

文|东三环高圆圆

分享: