美国佐治亚州多起枪击案致8死 多位受害者为亚裔女性

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信截图_20210317085953.jpg

现场图(图源:美国佐治亚州警方)

海外网3月17日电 当地时间16日晚,美国佐治亚州亚特兰大地区的3家按摩院发生枪击案,目前已导致8人死亡,2人受伤。亚特兰大官员表示,多名遇害者为亚裔女性。

1615942885377389.png

枪击案嫌犯所乘车辆(图源:美国佐治亚州警方)

综合俄罗斯卫星通讯社及美联社报道,当地警方称,几起枪击案于当地时间16日发生在佐治亚州西北部的三个不同地点,3名女子在一家水疗中心被杀,一人在街对面的另一家水疗中心被杀,还有3人在阿克沃思的一家按摩院被枪杀。

1615942899971397.png

枪击案嫌犯照片(图源:美国佐治亚州警方)

目前枪手仍然在逃,动机尚不清楚。当地警方正搜寻一名驾驶着深色越野车的嫌疑犯,并通过社交媒体发布了监控视频拍摄的照片,寻求公众提供线索。(海外网 张霓)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网–海外网www.haiwainet.cn或”海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: