因未收到援助支票 美国一退伍军人海湖庄园外扔烟雾弹

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信图片_20210318103728.png

资料图

海外网3月18日电 据福克斯新闻17日报道,近日,美国一名38岁男子因尚未收到财政刺激计划的个人支票感到愤怒,于是在佛罗里达州海湖庄园外投掷了烟雾弹。

报道称,美国特勤局和棕榈滩警方14日下午出现烟雾装置的报道作出了回应。当时该烟雾弹造成2辆汽车发生碰撞。监控录像显示,一名男子驾驶汽车将该装置扔出了车窗。警方通过追踪车牌找到了保罗·布兰特利·罗尔斯。警方在他的车里还发现了9枚烟雾弹、4枚照明弹、4枚“5分钟白烟”装置。

罗尔斯目前面临多项指控,包括制造、持有、投掷或释放破坏性装置和妨碍治安行为。罗尔斯告诉调查人员,他是一名退伍老兵和前空降游骑兵,退伍后一直生活困难。他谈到了他对特朗普政府的蔑视,因为他还没收到财政刺激计划的援助支票。罗尔斯目前被关押在棕榈滩监狱,保释金为2.1万美元。(海外网/李芳 实习编译/魏旖旎)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: