疫情期间给英超球员当代购,17岁小伙狂赚

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源: 悦居英国

都说疫情的到来,是一次彻彻底底的“大洗牌”。一年多封城解封断断续续,让不少曾经的巨鳄倒塌,也让一部分找对了方向的人迎来春天。

今天要说的17岁英国少年Fedor,就在疫情之年迎来了生意的辉煌时刻。

  

  ”本来以为封城之后,球员们不会有买衣服的需求,”Fedor告诉《太阳报》。但是火爆的生意完全打消了他的顾虑,有时候他甚至没法完成订单。

小伙子经营着自己的高端代购服务公司Fedor Sneaks,买家主要是英超球星这样的精英运动员。随便一翻他公司的Ins,与公众人物合影的照片比比皆是:

阿森纳进攻中场Emile Smith Rowe,从他这里买了Dior的鞋,

  

  Aaron Wan-Bissaka在伦敦的最后一天,跑来他这里买东西,

  

  曼联小将Ethan Laird,从他这里拿了一套500镑的Fear of God Essentials运动服,

  

  除了与客人的合照,他还会动态更新库存,向潜在买家展示自己强大的采购能力,

像是给VIP客人搜罗的Goyard钱包,

  

  给VIP客人采购的LV Prism,

  

  在接到客人要求后,一天之内搞定的采购,

  

  总之,只要价格合理,几乎就没有Fedor搞不定的采购。同时,凭着他对客人的了解,有时候客人买什么都得参考他的建议。由此可见,只要找对方向,赚男人的钱也是很容易的。

而关于这个运动员高端私人代购生意,Fedoras表示他12岁就萌生类似的点子了。

“我12岁的时候,就喜欢看那些做鞋的美国油管博主,”Fedor告诉《太阳报》,“我那时候也好像有一双视频里的鞋,但是买不起。”

“于是,我得出结论:我如果想要买一双那样的鞋,就应该买来然后再卖出赚差价。”

  

  刚开始做这门生意的时候,Fedor曾经在发售前提前一天去露宿排队,一双鞋平均赚40-50英镑。

如今,有了足够多钱的Fedor可以专门雇人替他去排队。他同时也从其他买家那里进货,通过走量来拿折扣。

他的首批球星客人之一,有切尔西的Billy Gilmour。Gilmour从他这里买了些东西后,就发了Ins,也算是帮他带了货。

  

  Fedor说,球员们一般不会只买一件单品,都是好几件一起买,有一次一个客人从他这里光买衣服和鞋就单笔消费7千英镑。

他通常会带一大堆单品过去,让客人一样样试。很多球员会详细告知自己的鞋字尺码,腰围等,并希望买手能在一天之内就拿到货。

  

  而且,和球员们打交道也要讲技巧。

Fedor说,一般第一次见面,大部分时间会聊天,就处个朋友,建立信任。

“他们(球员)会和我说他们的私人生活,我也会撩我自己,”Fedor说,“虽然我们并不算真正意义上的朋友,但是有时候听听别人的故事其实挺鼓舞的,尤其是这些球员很多都出身贫寒。”

至于球员必屯单品,Fedor也有透露,是Dior B22s。

  

  “不过,有些客人一下子买三四双(Dior B22s)之后,也会想要点别的,”Fedor说。

当然,特定客人也会有自己的喜好。Fedor告诉《太阳报》,南安前锋Michael Obafemi就特别喜欢收集Nike Dunks和Jordans。

  

  说到未来的规划,Fedor表示自己希望开一家快闪店,同时把生意扩大到包括中国在内的其他国家。

Anyway,无论人们怎么看倒鞋这个事儿,12岁做生意,15岁养活自己,如今事业迎来起飞的Fedor,是个有始有终的商界人才没错了…

分享: