英国一酒店地板下藏70年前手写情书,记录战争年代绝美爱情

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:新欧洲

甜甜的恋爱什么时候能轮到我!

今天也是为人家的绝美爱情落泪的一天!

前两天,英国斯卡伯勒的海滨酒店进行整修,意外发现了一系列二战时期的物品。

在这些物品中,工作人员找到了几封手写的情书,记录了战火纷飞的年代,爱人之间真挚而浓烈的感情。

这些物品是在一个小型杂物间的地板下被发现的,除了信件之外,还有票根,烟盒和巧克力包装纸等。

工作人员把这些物品交给了斯卡伯勒考古和历史协会,经鉴定,这些信件写于1941年至1944年之间。

在二战时期,经常会有训练中的士兵被安置在旅馆里,因此找到这样的物品并不稀奇。

这大概是曾住在这里的士兵遗留下来的。

根据信的内容可知,这些信是一位女士写给他正在当兵的爱人的,记述了他不在自己身边的生活日常。

这位女士在一封信中提到她患有牙龈脓肿,而另一封信中则讲述了自己与朋友去看电影的事。

在信中,她无数次地表达对爱人的思念:

“如果你在身边就好了。”

“我很高兴听到你过得不错,我也在努力享受生活,尽管没有你,我的生活变了样。”

“你总是昼夜不停地出现在我的思绪中。”

“亲爱的,无论你走到哪里都不要忘记,我爱你胜过尘世间的一切。”

而在一封男人的回信中,他写道:

“在这里,时间过得不快,但等到我回家之时,时光将如梭飞逝。”

“亲爱的,没有你,我是如此寂寞。”

由于年代久远,笔迹已经模糊不清,更有一些部分已经被老鼠蚕食。

再加上信件没有署名,因此我们无法知道这对爱人的名字,但每封信都以“我亲爱的”开头,女士在信中还写道:“ Yours For Ever,M”。

协会的工作人员表示,唯一可能揭示这对爱人的线索是右上角的寄信人地址:50 Dellburn Street in Motherwell, Lanarkshire。

协会希望通过这个地址“把拼图碎片拼在一起”,并将所有的信件送给他们的子女。

在信件被公布的几天后,更多的线索被发掘了出来。

通过调查信件上的地址,考古和历史协会发现,曾住在那里的是一位叫杰西(Jessie)的太太和她的先生詹姆斯·麦康奈尔(James McConnell)。

他们有一个叫约翰的儿子,当时在英国皇家空军当兵,然而他却在1943年的一次飞机失事中不幸丧生,去世时只有19岁。

根据工作人员的推测,这些信件应该是当时约翰的女友寄给他的,而他也在旅馆中给女友写了回信。

协会还发现约翰有一个姐姐,名叫安妮,她当时也在英国皇家空军。

目前协会现在正在寻找约翰或安妮的亲戚,希望能了解更多这些信件背后的故事。

该协会在3月8日的Facebook帖子中写道:

“这些信件令人回味无穷,使那些经历过战争所造成的创伤的人们,找到了个人的情感寄托。”

分享: