印度抗疫护士感染新冠反遭丈夫勒索:不给钱就离开你

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

VCG31N1231762520.jpg

资料图

海外网3月22日电 据印度媒体22日报道,印度一名坚持在抗疫一线的女护士,在感染新冠病毒之后反而遭到自己的丈夫勒索巨款,否则就不能继续一起生活。最终,她不堪对方家庭的骚扰,选择报警。

《印度时报》消息称,来自印度艾哈迈达巴德的这名27岁的护士,在上周末向警方发起投诉,称自己在2020年感染新冠病毒时被自己的丈夫抛弃。她表示,自己一直从事护士职业,与丈夫在2020年2月结婚。然而,其丈夫不想让她继续在医院工作,担心她把新冠病毒带回家。

两人结婚一个半月后,疫情开始在他们所在的地区蔓延,但女子坚持在医院照顾病人,后来不幸感染。她在投诉中表示,丈夫得知消息后称,要她从她父母家里拿来100万卢比(约合人民币8.9万元),否则就不能继续在一起生活。

该女子表示,她本希望在家人的介入下达成和解,但她的嫂子却让她交出阴性检测证明。由于她拒绝再去做检测,其丈夫和对方家庭让她去申请离婚。现在,她的丈夫已经连续6个月没有回家,该女子无可奈何只得寻找警方,投诉对方家人的骚扰并且要求拿回嫁妆。(海外网 赵健行)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: