疫情下”全裸上门清洁”服务大火!不能碰不能拍,一小时要110欧,还要走向世界…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源: 英伦圈

“裸体清洁工”,是不是光听名字就会觉得这个职业非常……奇妙?事实上,从事这职业的英国女子Claire O’Connor不仅时薪颇丰,而且已拥有多名雇员,甚至还获得了丈夫的理解和支持!

  

  意大利今日网报道,Claire原本只是一名35岁且育有3个孩子的英国普通已婚妇女,然而她创办的“Fantasy Clean(幻想清洁)”服务却让她瞬间成为社会焦点——该项服务的本质是为客户提供房屋清洁,而特别之处则在于清洁人员将是全身或半身赤裸、也可只穿性感内衣或女仆装来进行清洁工作。

根据顾客不同的着装要求,此项服务的定价也有所不同:一次全裸的清洁服务,时薪为95英镑(约合110欧元);若仅赤裸上身,则为85英镑;而如果是穿内衣或性感女仆装工作的话,则为75英镑。

  

  事实上,Claire原本是在构思一个能让自己多赚点“零花钱”的方式,为此她不惜辞去了自己在酒店清洁公司的工作,来实现这个极不寻常的商业想法。结果没想到,行动大胆的她如今通过这一方式,最高时薪已可达到95英镑,并且发展得也颇为不错。

目前,已将“幻想清洁”服务视作事业的Claire还在社交平台Ins上运营起了一个名为“Fantasycleanltd”的主页,并已拥有1000多名粉丝。

  

  不过看到这里,大家可不要想太歪了,这并非是一个色情事业,因为享受此服务的每一名顾客都必须严格遵守相关规定。

“客户不能碰触清洁人员,也不能拍照,并且我们也不会接受任何特殊要求。”Claire解释道,“我只负责来到客户指定的房屋进行清洁,做好工作,而后离开。”当然,为避免遇到一些不守规矩的顾客或令人不快的情况,Claire在接单时都会提前对客户进行一些研究调查。

  

  值得一提的是,Claire的这份事业尽管在许多人听起来有些荒诞,但却幸运地获得了丈夫Rob的支持。

她表示,当自己将关于“幻想清洁”服务的主意告诉39岁的丈夫时,起初他只以为她是在开玩笑。而当她正式开启工作,并且发展良好,还雇佣了多名雇员后,丈夫也随之接受了这一切,并且还适应得十分不错。

事实上,Claire的“幻想清洁”并非是英国唯一一家提供裸体清洁服务的公司,她的创意其实是来自英国另一名女子Nikki Belton于2020年初创办的全英首家裸体清洁公司。

综合英国英国Ladbible网站、Thesun.co.网站报道,34岁英国女子Nikki Belton去年初便已成立了一家名为“The Naked Cleaning Company”的裸体清洁公司。在企业脸书主页上写道:这是英国第一家提供全裸、半裸或着性感内衣进行清洁服务的公司。公司不仅拥有专业清洁团队,并且备受追捧,一度日日爆单。

  

  据报道,Nikki此前也是一名清洁人员,但某一日她辞去自己干了5年之久、时薪为16.5英镑的“普通”保洁工作,转而投身进了大胆而独特的“裸体清洁”创业之中。因为她清楚地意识到,这项堪称前无古人的新业务,一定能让她赚得更多。

事实证明,Nikki的判断是正确的。当她开展业务之后,市场反响热烈,许许多多对此感兴趣的顾客与她联系咨询,并预定服务。“事实上,有些与我联系的人并不认为真的有这种服务,毕竟这是过去闻所未闻的。”

而从创业起始,思路清晰的Nikki的主要目标群体就是单身男性们。当新冠疫情暴发后,她更是从中嗅得商机,认为独居的男性们在倍感孤独的情况下,一定会更加需要这样一种服务。

  

  然而,随着这项服务越来越火爆,Nikki也收到了越来越多的批评声音,有人甚至称“这样的服务就是打着清洁的名义在明目张胆地卖淫!”

对此,Nikki予以反驳,表示自己的公司并不提供色情服务,员工也并非性工作者。公司制定了极为严格的“接触禁止”条款,要求顾客不可碰触清洁人员,必须与她们保持一定距离,并且在预约服务前还得出示“无犯罪记录证明DBS”。同时,现场除顾客外不允许有其他人在场,不然清洁员可出于安全考量立即离开。这一切,都很好地保障了员工安全及该项服务的性质。“我们的公司不包含性服务。人们可以在尊重我们公司文化的前提下,同时欣赏到男性和女性的身体。”

“尽管我的家人和朋友都认为我很疯狂,但他们依旧支持我。”如今,已成立了正规企业且事业发展顺风顺水的Nikki有心要将事业扩展至英国以外的地区,并且还希望能推出“裸男管家”服务,以满足更多不同顾客的需求 。

  

  那么问题来了,你是否期待这样的服务会来到自己的身边呢?

分享: