英国疫情签证政策再更新!EA再次延长到4月30日!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源: 最英国

刚刚,英国移民局又更新关于疫情导致签证政策了!具体的解读如下:

如果你的签证截止日期或exceptional assurance延期的有效期是2021年4月30日,但由于各种原因不能离境等原因,可以继续去申请这个EA(exceptional assurance) ,此前是2月28日截止、又改到3月31日截止,现在进一步延长一个月到4月30日。

  虽然英国已经开始分阶段解封,但国际旅行限制仍未完全解除,4月国际航班大量取消,疫情签证延期政策再次如期而至。

因疫情原因、留在英国没能离境、或者旅游签证单次入境180天即将到期的小伙伴们可以松一口气啦,抓紧去申请一下你的EA!

  根据最新政策,申请EA需要注意以下几点:

申请人拿到的并不是签证有效期的延续,而是“允许合法停留的保障”。

申请EA期间,可以继续工作或学习。

申请EA的方式已经改为直接发邮件。

在申请EA期间,不算是逾期停留,大家可以尽管放心。

拿到EA之后后,如果机票又再次取消,可以再预订新机票和再次申请assurance。

  申请的方式

直接发邮件的方式进行申请,邮件的标题直接写:Request for an assurance。申请人只需要发到CIH的邮箱中即可。

境内转签证

假如你的签证2月底前到期,或拿到了EA,但打算转换其它签证类型继续留在英国,那么在2月底之前可以不受签证类型的限制,直接在英国境内递交,大家一定要抓紧时间。

注意:这个转签证的宽松政策指的是针对在这个时间点之前提交申请的人,并没有明确说只针对签证到期的人。

境外签证页过期怎么办?

90天签证页到期前不能入境的,需要付费做 vignette transfer,意思是换一个新的签证贴签这个vignette transfer申请的基础费用是154英镑、1460元人民币。

如果原90天签证页已过期,但近期也不一定能来英,建议等明确可以出行之后再申请换贴签,毕竟能少交一次154镑就少交一次……

最后,希望大家签证申请顺顺利利,唐顿国际会在第一时间为大家更新这方面的信息!

分享: