英德瑞爆发万人大游行!”大英自由”,”不要疫苗”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:英伦圈

今天是“英国宣布封城”一周年,英国首相在昨天接种了牛津疫苗,英国群众却“回以”一场大游行——

这可不是跟着美国走“反亚裔歧视(Stop Asian Hate)”,而是英国人筹划的“反封城游行”…

“自由战胜恐惧!”

“封城是抑郁、孤独、无家可归、破产、家暴、自杀”

  

  “大英自由”

“不要疫苗”

  

  “停止破坏我们孩子的生活

封城杀人重视心理健康结束封城”

  

  “是的,性很棒,但是你被政府搞了吗?”

  

  拜托,英国现在不已经处于解封第一阶段了么?

目前英国处于解封第一阶段(3月8日-3月28日)。除了开学,也允许2人在公共场所展开休闲娱乐活动,例如在公园坐下来喝咖啡,喝饮料或野餐;养老院的居民也可以有一名访客,访客必须将个人防护装备穿戴完整,并遵守社交距离。

  

  3月底(29日-4月11日)将进一步放宽社交限制。允许6人或2户家庭在户外聚会,也可以在私人花园内聚会。

室外游泳池、高尔夫球场、网球场、篮球场等户外运动设施将重新开放,有组织的成人和儿童运动也将恢复;

非必需品商店则计划在4月12日开业。

先说伦敦的这一场,游行队伍从海德公园出发,走向牛津街,绕到特拉法加广场,最后回到国会大厦…

  

  

  

  

  到最后,游行人群还有人拿出烟雾弹,有过节的氛围了…

  

  

  

  

  

  

  

  光人多还不够可怕,最可怕的是这些人,都没戴口罩啊…

伦敦警察厅苏格兰场认为,“参加周六游行的人数超出他们的预期”。

  

  

  

  

  据BBC报道, 这场游行至少有33人被警察逮捕。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  以上图片和视频来自BBC新闻、天空新闻、每日邮报、太阳报、旗帜晚报、镜报等

除了伦敦,曼城、贝法等多地也有相关游行。

  

  

  以上图片来自曼城晚报

有网友还是很明智的

我们都厌倦了封城,但明智的人明白这一点——我们必须忍受,拯救更多生命。

  

  完全正确。 尽管我们了解企业在遭受苦难,但我们也应该同意生命更重要,这就是政府尽一切力量支持人民的原因。新冠的第二波是因为我们过早解除封锁,感觉第三波可能是因为这些白痴坚持抗议。

  

  对我来说,这很简单,如果每个人都遵守规则,那么封城举措将持续最短的时间。 对我来说,发疯的是那些抗议结束锁定的人,而正是他们使封城时间更长。

  

  自新冠疫情开始以来,抗议似乎已成为一种“国家爱好”。

  

  但还是有人支持游行——

如果您认为封锁将在六月结束,那么你完全错了。他们将使我们一直陷入困境。 在你开始相信我们之前,你会忍受多久封城呢。 醒来吧,永远不晚

  

  人们抗议改变规则。完全正确!

抗议活动几乎每周都在伦敦发生。至于封城,有研究表明,有30%的额外死亡是由于封城导致。它还表明,封城对疫情没有大影响。联合国说,封锁可能会使16亿人的生命面临严重威胁,并使1.5亿儿童陷入贫困。

  

  

  ……

不过何止是英国,德国、瑞士也开始游行了!!

瑞士的卡塞尔和德国柏林“人山人海”…

  

  

  

  

  

  

  

  

  据圈哥小伙伴“道德经”消息,德国境内目前肆虐的是传播力更强的英国变异病毒,也有可逃逸疫苗的巴西变种。

克罗地亚也扎堆抗议——

  

  除了法国,波兰和乌克兰首都也展开又一次的封城举措。

解封解封,解了又封,什么时候是个头?

(英伦圈综编,编辑:颗粒,部分内容参考:BBC新闻,每日邮报,太阳报等,图片除标注外均来源于网络,转载请注明。)

分享: