美国6岁女孩因堵塞马桶被枪杀 胸部中2枪

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

child-murdered-over-spilled-water-texas.jpg

(帕萨迪纳市警方)

海外网3月23日电 据《纽约邮报》报道,当地时间3月19日,美国得克萨斯州帕萨迪纳市的一栋公寓大楼内发生枪击事件。因马桶堵塞溢水发生争端后,一名男子竟开枪射杀一名6岁女孩。女孩胸部中了2枪,被送医后死亡。

3月22日,帕萨迪纳警方发言人杰西卡·拉米雷斯表示,嫌犯为35岁的雷米·梅恩斯,目前已被控一级谋杀罪。梅恩斯是小女孩的邻居。“当时厕所出现了故障,造成渗水,我认为这就是他开枪的原因。”邻居阿尔瓦雷斯说梅恩斯曾敲门询问,“他敲了敲门,说,‘你能不能检查一下,是不是有水流下来,因为小女孩堵塞了马桶。’”阿尔瓦雷斯补充说:“他离开后跑到楼上,然后我们听到了四、五声枪响,然后他开始逃跑,我们还听到了尖叫声。”

受害者的祖母表示:“我感到很悲痛,我的孙女劳里妮还是个孩子,她的胸部遭到2枪射击。”据悉,梅恩斯来自海地,是美国公民。3月21日,他因谋杀指控出庭,并被拒绝保释。(海外网/李芳 实习编译/余雨)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: