以色列军方发布新冠检测点地图 意外暴露秘密军事基地

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1616591659253220.jpg

海外网3月24日电 以色列军方日前发布了一张新冠病毒检测点的地图,未料意外泄露秘密军事基地的位置,在安全方面造成重大失误。

据英国《每日邮报》报道,该地图曝光的军事基地信息包括名称、位置和确切的范围,这些设施属于以色列空军和军事情报部门。在被以色列《国土报》提醒出现错误后,以色列国防部门才删除了这些敏感细节。

以色列一位军方发言人透露,该地图从一个民用网站复制得来,而标记以色列军事基地的行为并非由军方操作。(海外网 李萌)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: