美国亚裔女子地铁里遭辱骂 拍摄视频时手机被砸坏

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

Subway-Asian-Hate-Crime-March-23.jpg

(纽约警方)

海外网3月25日电 当地时间3月23日上午11点30分,美国一名35岁亚裔女子在纽约地铁里遭到了一名男子的辱骂,她在试图拍摄视频时,手机被砸坏。

据美国全国广播公司报道,这名女子举起手机拍摄犯罪嫌疑人的视频,不料嫌疑人发表了更多反亚裔的言论,还从她手里夺走手机并砸碎。这名女子随后逃到另一个车厢,嫌犯下了地铁后离开。

纽约警方称该嫌疑人高6.4英尺(约1.95米),重约180磅(约81公斤),穿着彩色迷彩工作服,黄色耐克运动鞋和绿色连帽衫。警方要求知情人士致电纽约市警察局提供线索。(海外网/李芳 实习编译/余雨)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: