美国战略司令部发神秘字符后删除 网友懵:核武器密码?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

US-COMMAND-TWEET.jpg

美国战略司令部的神秘推文

海外网3月29日电 据外媒报道,当地时间28日晚上,美国战略司令部推特账号发出一条奇怪的推文“;l;;gmlxzssaw”,这条由英文字母和标点符号组成的神秘推文,迅速引发热议,网友纷纷猜测其含义。据悉,美国战略司令部是美军九大一体化司令部之一,其职责包括战略威慑、空间作战、网络信息作战、导弹防御、全球打击、情报监察等。

6AGRKR7UA5HPNO2IBBPPQMUYMA.jpg

资料图:美国战略司令部

据《纽约每日新闻》报道,神秘推文引发部分网友恐慌,有人表示,“希望这不是核武器密码!”“天呢!我们应该躲起来吗?”也有人猜测,账号可能被黑客入侵。还有网友开起了玩笑,“哈哈,这就是为什么不能带着猫去上班。”“这是跟外星人交流吗?”

06fb5e9c-489f-4c89-aad1-172fdbdfc421.jpg

美国战略司令部道歉

神秘推文发出半小时后,美国战略司令部在评论区回应此事,并删除推文,“对造成的混乱表示歉意,请无视它。”但迄今仍未就神秘推文的含义作出解释。(海外网 刘强)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: