英国首相婚外情被曝光!私下里的鲍里斯很浪荡!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:新欧洲

昨天晚上,英国《镜报》爆料大瓜,英国首相鲍里斯曾经与一位女商人有过4年的婚外情。爆料人正是这段婚外情的女主角,名叫詹妮弗·阿库里(Jennifer Arcuri)

这段恋情从2012年持续到2016年,当时的鲍里斯担任伦敦市市长,那时候他的妻子是玛丽娜(Marina),他和玛丽娜有4个孩子。

2011年,詹妮弗参加了鲍里斯的一场演讲活动,当时她还是一名商科学生。她说:“他走进房间,头发蓬乱。就在那时我才真正见识了鲍里斯·约翰逊的魔力。”

“他会让整个房间的女学生尖叫,我走到所有人的前面,并对他说:‘你好,我叫詹妮弗,如果你之前不认识我,那么现在你认识了。’”

几个月后,鲍里斯参加2012年的伦敦市长竞选,如果竞选成功,他将连任。詹妮弗是志愿者,他们在所谓的“鲍里斯巴士”上再次相遇,他记住了她。他们交换了电话号码,后来,他参加了詹妮弗刚刚成立的公司Innotech举办的活动。

“有一个明显的火花。”詹妮弗说,“鲍里斯甚至在竞选活动中给她发短信,并且在几米外看着她。”

“他在短信中说,‘鲍里斯呼叫詹妮弗,你看起来不错。’我回短信说:‘欢迎你来看看’。”

詹妮弗说,在Innotech活动前几周,鲍里斯给她发短信,邀请她去喝一杯。她把他的电话号码存储为亚历山大大帝,因为他的真名是亚历山大。

詹妮弗说:“我记得一条短信说,‘哪天喝一杯?’我兴奋得叫了出来。我的一个男性室友说,‘鲍里斯·约翰逊的女性朋友都是什么样的女孩?’我记得当时大家都在笑,但我当时并没有get到点。”

“有人建议我给伦敦市长起个外号,因为他随时都有可能发短信。”

4月13日,鲍里斯在詹妮弗的一次科技活动上发表了主旨演讲,随后在5月3日的大选中大获全胜。詹妮弗说,鲍里斯为庆祝竞选胜利,和她一起在伦敦布卢姆斯伯里的塔维斯托克酒店里喝酒,在那里,詹妮弗被鲍里斯迷住了。

几周后,詹妮弗说鲍里斯邀请她在 Lamb’s Conduit街的Ciao Bella吃了一顿饭。

“他在众人面前拥抱了我,感觉很自然。我们喝了红酒,我吃了一份尼斯沙拉,他吃了鱼和薯条,然后吃光了我盘子里的东西

“他很直率。他说:‘我不能停止想你,我想和你约会,我真的很喜欢你。’我说:‘我不是和你玩游戏的人。’”

她说鲍里斯在桌子底下抚摸着她的腿,在外面请求和她一起回家

“他大声说:‘吻我!’我说:‘市长先生,我不会在大街上亲吻政客。’他说,‘这是我的城市,我不在乎’。”鲍里斯还大方地与外面的公众自拍。

詹妮弗回忆道:“那天晚上他非常想带我回家,但被我拒绝了。他非常沮丧,一怒之下骑着自行车走了。”

詹妮弗说,她第一次和鲍里斯发生性关系是在2012年8月29日,也就是在残奥会开幕式之前,地点是她的公寓里,他当时穿着印有奥运徽章的市长服。

完事后,尴尬的事情发生了。詹妮弗说:“很明显,他不想离开。可是还有几个小时,他就得出现在舞台上和电视上了。‘现在,我不得不用你的市长徽章、姓名牌和西服上的别针把你赶出去。’他有些心烦意乱,因为他想留下来。我差点儿没找到他的袜子——这个经历实在是太奇葩了。”

“我记得我逗过他,我告诉他我要写一本书,其中的一个章节是——我和市长的风流韵事我要让全伦敦的女人都知道。他说,‘你永远不会那样做。’我说:‘那希望你永远不会忽视我。’”

当晚,1100万人收看了残奥会开幕式,鲍里斯与安妮公主、威廉王子和他的妻子凯特合影。

在接下来的四年里,两人定期见面,热恋时,他们每周都会见面一次。

詹妮弗说,他们会互发一些有关性的信息。她给他发过一张她赤裸上身的“艺术”照片,鲍里斯形容这张照片“足以让一个主教踢破彩色玻璃窗。”

每当鲍里斯说他非常想见她时,詹妮弗就给他寄自己的性感照片。

2016年,她决定给这件事情降温。到年底,她和马修·希基(Matthew Hickey)在一起并怀孕了,他们现在结婚了。詹妮弗说她不想为鲍里斯暂缓她的家庭和生活计划。

她说:“我应该得到更多。他在我这里只为寻欢作乐。他想过重新组建家庭吗?在和我发生关系的那段时间里并没有!”

“我不会成为他的备胎!也不想做他约会名单上的第74.7万个人!”

话外篇——鲍里斯的爱情生活

1987年鲍里斯与阿莱格拉·莫斯廷-欧文(Allegra Mostyn-Owen)结婚, 1993年离婚。

1993年年底鲍里斯与英国律师玛丽娜·惠勒(Marina Wheeler)结婚。他们有四个孩子。

2009年,鲍里斯与艺术顾问海伦·麦金泰尔生下一女。

2018年9月,鲍里斯和玛丽娜·惠勒共同宣布,由于鲍里斯对婚姻不忠,他们“分手了”。2019年,二人离婚。

2018年鲍里斯被曝婚内出轨,与凯莉·西蒙兹(Carrie Symonds)同居;两人在2020年3月时都感染了新冠病毒,当时西蒙兹还在怀孕期。他们的孩子于2020年4月29日,在伦敦大学医学院附属医院出生。

-END-

Ref:

https://www.mirror.co.uk/news/politics/boris-johnson-affair-jennifer-arcuri-23798478

https://www.mirror.co.uk/news/politics/boris-johnson-begged-jennifer-arcuri-23808495

https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/jennifer-arcuri-ive-decided-speak-23809260

https://www.wiki-wiki.top/baike-%E9%B2%8D%E9%87%8C%E6%96%AF%C2%B7%E7%BA%A6%E7%BF%B0%E9%80%8A?wprov=srpw1_0#%E7%A7%81%E4%BA%BA%E7%94%9F%E6%B4%BB

文|遥远

分享: