凯特红色毛衣美照登头条,宣传第一本疫期摄影集!舅舅出面:错在哈里

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源: 最英国

在很多人眼中,凯特王妃平时的工作就是做王室的门面工作,负责一些慈善项目,她还有一个身份就是王室摄影师,一般王子公主们的照片都是出自她手,对摄影相当充满热忱。

如今她把兴趣升华为专业,终于宣布这个名为“保持静止”的项目将被出版成书!

日前,凯特身着红色毛衣出现在《星期日电讯报》的头版上,网友惊呼:美出新境界呀!

她双手捧着一个专业相机,扭头望着其它地方,身着酒红色套头羊毛衫,内衬以Sezane Marguerite的白色荷叶边衬衣打底,只戴了简单的饰物,除了著名的蓝宝石订婚戒指外,还有卡地亚的蓝气球手表及Danielle Draper的耳环。

这张照片被媒体认出:很可能是在她拍摄2020年的圣诞节时同一天拍摄的。

  

  红色毛衣很醒目,照片还带着日落的光泽,一上头版头条就让人移不开眼睛,也是一种颜色魔法~

  

  因为已经在色系选择上抓住了眼球,所以佩戴的饰物相反就不太抢镜,特别是在该项目中更突出的是摄影技能,所以整个图片的重心就放在了凯特的照相机上面。

  

  由凯特和国家肖像画廊(National Portrait Gallery)发起的《保持静止:我们的国家肖像》一书,收录了100张照片,以记录过去疫情的一年,成为“我们所经历的一切的持久记录”。

该书的首次发布时间是3月23日,英国的全国新冠病毒封锁纪念日,该书将于5月7日起在书店和网上出售。

凯特以编录这本书,展示了她过人的摄影功力与图片赏识才华,从2020年始便借助自己强大的影响力,和国家肖像画廊(NPG)一起发起“保持静止”计划,并邀请来自英国各地、各个年龄段的人提交他们在第一次锁定期间拍摄的肖像,图片的内容以新冠下与家人和朋友隔绝的人们的封禁时光为主。

  

  

  

  此次的成书更是从人们踊跃提交的31,000多张相片中,选择了100张肖像并在数字展览中展示,然后在整个英国的社区中展示。

凯特特别为书籍编写了引言,写道,这些肖像描绘了过去一年一系列“凄美的个人的故事”。

她说:

“我一直想通过摄影的力量来持久记录我们所经历的一切——捕捉个人的故事并记录我们在大流行中度过的家庭和社区的重要时刻。”

她补充说:“对我来说,相片的力量在于它们背后的凄美和个人故事。我很高兴能有机会与一些摄影师和当事人交谈,亲身聆听他们的故事——从欢乐、爱到深深的悲伤、痛苦、孤独和失落。

那些谈话的共同主题是疫情下的大封锁如何使我们想起人际关系的重要性,以及我们对周围人关系的重视与珍惜。”

  

“尽管我们彼此分开,但这些相片提醒我们,我们比以往任何时候都更加需要彼此。”

NPG的负责人尼古拉斯·库利南(Nicholas Cullinan)博士说,“我们的赞助人,凯特王妃的公众影响力十分惊人,由她带头牵起的活动起到很好的号召效果。”

而这本画册的收入将用于支持英国各地的精神健康和艺术项目。

距离梅根与哈里上奥普拉节目爆料已经有两周时间,英国王室采用冷处理已经让这件事降温;而凯特重归公众视野,也更关注于日常慈善运作。

不过根据专门报导明星与名流八卦的《OK!》杂志引述不具名消息人士的说法,凯特对梅根受访竟然把自己也扯进去其实多有不满,不喜欢和梅根的一切互动都成为对方日后受访时的内容。

因而在她心中,梅根就有如「警示标志」,提醒她千万小心面对,对于这对妯娌,或许更没有可能敞开心胸讲真话的时刻,凯特更希望把自己保护好,少与梅根接触。

梅根和凯特年纪相仿,但性格与观念都大不相同,凯特的温文尔雅、知书达理形象,在王室非常受欢迎,梅根的闺蜜甚至抱怨:凯特不需要做任何事情,就会有一堆工作人员来帮忙、保护未来将是英国王后的她;

而“个性独立自主”的梅根,感到事情不对就是要公开解决,不惜把其他不一定心甘情愿的人都扯进来。

  

  

  

  凯特的舅舅,也是凯特妈妈的兄弟加里·戈德史密斯(Gary Goldsmith)更是直接站出来,在周日接受《邮报》采访,为侄女辩护,直率地说:

“我才不相信凯特会让梅根哭泣。”他认为凯特自出生以来,他就看着她长大,她根本就没有撩事斗非的能力,(梅根说的)根本就不是她的本性。

  

  “她的内心比外表更可爱,凯特一直就热爱和平。我为凯特的荣誉而战,直到我死去。她是我见过的最善良的人。”

55岁的舅舅加里更直言不怪罪梅根,“我不怪梅根,她是好莱坞明星。您不能责怪老虎去咬绵羊的头。但我不相信她嘴里的任何一个字。她是一位女演员,并且知道如何操纵观众。”

舅舅更是直接指责哈里,认为哈里应该对加入王室后梅根心态产生影响负责。“哈里本人就负责精神健康慈善机构,作为她的丈夫,他应该能够为她提供所需的帮助和支持。

如果连这个都做不好,又何谈精神健康,现在还直接做了这方面公益组织的影响力总裁。他也曾是战区的高级陆军军官,他应该能帮助自己和妻子站起来。

当他伤害了所有爱他的人时,他不应该把所有过错都归咎到家人和祖母身上,一方面从公共生活中退出,不享受职责,另一方面跳上别人国家的电视节目,大声指责。”

看来一切事情都快渐渐明了了,就等王室对梅根霸凌事件的调查结果了。

分享: