11个伦敦小众拍照圣地,解封走起!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源: 悦居英国

不得不说,解封之日,英国的天气真是太可了!!!

  除了人尽皆知的花田等打卡圣地,今天我就再给大家推荐几个伦敦的拍照地好了。想要凸造型收获点赞的朋友,注意看咯。

Peggy Porschen

地点:

116 Ebury St, Belgravia, London SW1W 9QQ

这是伦敦市中心一家糕点店,东西是挺好吃的,不过更为人熟知的是它家的装修。粉色的墙漆和花儿,让人就算不吃甜食也想过去摆个pose呢。

  The Churchill Arms

地址:

119 Kensington Church St, Kensington, London W8 7LN

英国最有代表性的商铺就是pub,而开满鲜花的pub则让酒馆的粗狂多了一些柔和与浪漫。这个丘吉尔的胳膊是伦敦有名的鲜花pub,拍完照可以进去喝一杯哦。

  Les Senteurs

地址:

71 Elizabeth St, Belgravia, London SW1W 9PJ

花儿满到溢出的香水铺子,光看着图画就很迷醉啦。

  Daunt Books

地址:

84 Marylebone High St, Marylebone, London W1U 4QW

这座爱德华风格的建筑距今已经一个世纪,书籍虽然换了,室内虽然重新装饰了,但是那种古朴原木+书香的浑厚却保持得很好。在这里拍照,感觉整个人气质都不一样了起来。

  Conservatory Archives

地址:

493-495 Hackney Rd, London E2 9ED

这是个植物园一样的咖啡屋,你可以坐在一丛绿树里面静静地看书或者吃抹茶蛋糕(从头绿到脚)~ Hackney和Clapton Road各有一家。

  Aubaine Selfridges

地址:

2nd floor, 400 Oxford St, Marylebone, London W1A 1AB

这是Selfridges里面一个饭店,每逢春夏,饭店天花板就会有梦幻的紫藤花。

  The rose tunnel, Kew garden

地址:Richmond TW9 3AB

丘园有个玫瑰小径,这里有花的芬芳,还有美丽的背景,简直不要太好啊~

  No.10 Adam Street, the strand

这就是英国首相府的仿款,不能去唐宁街装领导人,可以到这里来!

  Tate Britain

地址:Millbank, Westminster, London SW1P 4RG

黑白基调为主的Tate Britain其实比Tate Modern更好拍,很有《爱丽丝漫游仙境》里黑桃皇后的宅邸的感觉。

  Morden Hall Park

地址:

Morden Hall Road,Morden,SM4 5JD

这个公园位于南伦敦,有美丽的眼镜桥,还有个老式磨坊~

  Hackney的运河

坐城铁到London Fields下,走到Broadway Market就离运河不远了。这里停着花花绿绿了的船屋,安置了那些游荡在城市边缘的的自由魂,或是被命运戏弄的可怜人,总会在漂流的陋室里找到自己的位置。获得布克奖的著名作家Penelope Fitzgerald,就在船屋里写出了成名之作。

分享: