8岁被父母哥哥性侵,13岁生子,英国女子30年后挖婴尸讨正义

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:新欧洲

最近,英国曝光了一起骇人听闻的案件。

一名英国女子,从9岁起便遭到了父母和哥哥的性侵,在13岁时被迫怀了哥哥的孩子并生了下来。

孩子生下来后不久就夭折了。

在经历了长达8年的折磨和丧子之痛后,她离开了家,但他的父母和哥哥始终没有得到惩罚。

而在今天,51岁的她,不得不挖出当时夭折的孩子的尸体,来证明是哥哥让她怀孕,亲手实现这迟来的正义。

这名女子名叫莫琳·伍德(Maureen Wood),来自英国斯塔福德郡的特伦特河畔斯托克(Stoke-on-Trent)。

莫琳3岁时,因父母离异,她和哥哥约翰·唐纳利(John Donnelly)被送入了孤儿院,从此以后她和自己的生父再无联系。

4年后,她的生母,与她同名的莫琳·西尼尔(Maureen Senior)从孤儿院接回了她和哥哥,并介绍了继父约翰·伍德(John Wood)给他们认识。

下图为莫琳·西尼尔和约翰·伍德。

妈妈,继父,两个孩子,他们从此组建了新家庭。

但没想到的是,莫琳的地狱生活也从此开始。

莫琳把自己童年的悲剧写成了一本书,记录了父母和哥哥对自己的种种暴行。

当莫琳8岁时,她当时14岁的哥哥开始对她进行性虐待和性骚扰。

她说:“我记得那天的每一个细节。我们去外面打水仗,当我在浴室里擦干身体时,我的哥哥来了,开始抚摸我。

“我不明白他在做什么,但我知道这感觉不对,而且太恐怖了。”

不仅如此,她的哥哥还对她施暴,而他们的爸妈对此视而不见。

在书中,莫琳回忆起哥哥对她的殴打,并写道:

“在当时还是孩子的我的脑海中,他看上去像个怪物,食尸鬼,根本不像我哥哥。”

在9岁生日时,莫琳第一次被强奸了。

在强奸发生之前,哥哥说为她准备了“特别的生日礼物”。

莫琳写道,她记得“灼热,残酷,无法原谅的痛苦”。

一年后的某一天,在哥哥再一次强奸莫琳时,他们的继父走了进来。

莫琳心里燃起了希望,以为继父会帮助她。

但相反,她的继父什么也没说。

并且几周后,继父和母亲也加入了虐待莫琳的行列。

“我希望我的妈妈能介入并帮助我。但她走进我的卧室,称我为’小妓女’。”

母亲不仅没有帮助莫琳,还指责她“被强奸都是你的错”,认为是莫琳在鼓励约翰强奸自己。

后来,虐待莫琳甚至变成了妈妈和继父的消遣。

每隔一周的周六,他们都会强奸莫琳,并在床上对她进行性虐待。

她写道:“我不得不忍受无法想象的恐怖,尽管我试图将它们消除,但它们却烧透了我的灵魂,摧残了我的内心。”

莫琳彻底陷入了绝望中。

尽管家庭生活令人毛骨悚然,但莫琳还是很喜欢上学,并且学习成绩不错。

她有朋友,但并没有向任何人吐露过实情。

“我的家人威胁说,如果我告诉任何人,他们将再次把我送到孤儿院,我对此感到恐惧。他们说,没人会相信我,而且我会在警察那里遇到麻烦。

“这非常困难,因为在外界看来,我的父母是受人尊敬的人。他们在当地的一家社交俱乐部工作,还是共济会会堂的经理。他们德高望重,倍受赞誉。”

渐渐地,莫琳害怕回家,曾多次试图逃跑。

“我有一次逃跑了两天,但是警察最终找到了我,把我带回家了。

“我经常逃跑——有时是出于绝望,有时是出于恶意。有时我只是想看看是否有人会想念我——很多时候他们都不会。

“任何地方,任何地方都比家里好。家不是一个安全的地方。”

13岁时,莫琳怀孕了。

“那是在1984年春初,那时我13岁,大部分时候是早上,我开始感到恶心。”

莫琳的身体也开始发生变化。

“我一直都很瘦,但是却渐渐有了曲线和轮廓。起初我以为是青春期到了,但是当我的肚子也开始变大时,我确切地明白了这意味着什么。”

婴儿的到来给莫琳的生活带来了一点点的希望。

“这个婴儿,我身体里的那个心跳,感觉就像是我所有梦想和希望的答案。就像我记得的那样,我就一直想爱某个人,让那个人也爱我,”她写道。

等到父母和哥哥终于发现莫琳怀孕,并且怀的是哥哥的孩子的时候,他们感到非常恐惧。

但为了维护自己对外的形象,他们逼莫琳说自己是被陌生人强奸怀孕的。

并且在莫琳怀孕期间,父母和哥哥没有再虐待她,这让她的生活得到了一点点喘息的机会。

1984年10月,莫琳(Maureen)生下了儿子克里斯托弗(Christopher)。

不幸的是,他几天后就过世了。

克里斯托弗死后,莫琳的母亲和兄弟对她的态度有所缓和,但是她的继父仅在几周后就开始再次虐待她。

同时,莫琳的母亲夺走了所有关于婴儿的纪念品。

在经历了八年严重的虐待后,16岁的莫琳离开了家。

17岁,莫琳生下了儿子本(Ben),但由于深陷过往生活的阴影以及酗酒等问题,她失去了很快对婴儿的监护权。

”多年来,我只要闻了一小撮旧香料,香水或旧啤酒的味道,我就会因恐慌发作而颤抖不休,无法说话或呼吸。”

莫琳写道:“我像风中的树叶一样,回旋到那间配有花哨的窗帘和小电视的卧室。”

图片来源:Focus

除了现年31岁的本(Ben)之外,莫琳还生了四个孩子:

26岁的娜奥米(Naomi),22岁的乔希(Josh),20岁的威廉(William)和18岁的米凯拉(Michaela)。

“我的孩子们救了我,改变了我的生活。我永远不会让他们失望。我希望他们过上快乐的童年。我告诉他们我每天都爱着他们。”

她始终告诉孩子们,他们还有一个叫做克里斯托弗的哥哥,尽管他去了天堂。

2007年,在与乔希,威廉和米凯拉的父亲米克(Mick)离婚的两年后,莫琳开始与一个女人约会,并意识到她是同性恋,并称自己是“快乐的5个孩子的同性恋母亲”。

但是在同一年,莫琳开始经历继父强奸她的噩梦,她会在半夜尖叫“他在强奸我”。

2008年2月,噩梦变得越来越生动,以至于莫琳甚至能够拼凑出连续数月的虐待。

任何细微的事物都会使她想起那段不堪的过去,此时的莫琳有了自杀的念头。

当时,莫琳试图与母亲联系,写信给她,说她想起了自己遭受的虐待。

但她的母亲从未回过信。

在那年夏天,莫琳接受了咨询,谈论起了她儿时所遭受的虐待。

警方随即对她的母亲,继父和哥哥展开了调查。

“我37岁那年,我终于找到了公开这个秘密的勇气,而这个秘密在过往的29年中一直溃烂,起泡,并威胁要把我敲骨吸髓。”

2009年7月,克里斯托弗的遗体被挖掘出,提取了DNA,并在一个月后重新被埋葬。

根据DNA的鉴定结果,莫琳的哥哥确实是克里斯托弗的生父。

2011年10月,莫琳的继父,当时68岁的约翰·伍德,被判犯有七项强奸罪,并被判处16年徒刑。

莫琳46岁的哥哥约翰·唐纳利也在承认强奸,乱伦后被判入狱两年。

而莫琳的母亲也因四项教唆以及协助强奸16岁以下儿童等罪名于2011年10月被判入狱9年,去年因癌症死于狱中。

面对母亲的离世,莫琳坦言,她内心很想参加葬礼,但她还是无法原谅过去。

她说:“我的妈妈和继父从未道歉。但是我的哥哥认了罪,并告诉我他很抱歉。

“我仍然为自己所没有的童年和我所没有的母亲感到悲伤。我每天都想着克里斯托弗。

“但是我必须展望未来,我还有我的孩子们,是他们终于教会了我爱的含义。

“写书是我确保我的声音以及许多受苦的人的声音被听到的方式。”

现在,莫琳把自己的经历写成了一本书:《家庭秘密:我的令人震惊的地狱中的真实童年故事》,该书已于2021年3月18日问世。

莫琳说,她希望能给更多深陷痛苦的人带去希望。

-END-

Ref:

https://www.dailymail.co.uk/femail/article-9335823/Woman-sexually-abused-family-aged-eight-pens-book-life.html

https://www.mirror.co.uk/news/real-life-stories/i-sexually-abused-9-mum-23743200

文|东三环高圆圆

分享: