夫妻结婚2年从未牵过手,所有支出都AA制,却称很幸福

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源: 国外那些事儿

  

  大千世界,无奇不有。近日,日本一档节目采访了一对夫妻,吸引了许多人的关注。他们结婚两年所有支出竟然是AA制。此外,两人婚后从来没有同床过,甚至从未牵过手。

据外媒报道,这对夫妇近日出现在日本大阪的综艺节目中,他们分别是现年39岁的爱子和42岁的和月。他们2年前结婚,有趣的是,结婚后他们就像室友而不像是夫妻。

据悉,虽然睡在同一个房间,两人婚后却从来没有同床过,甚至从未牵过手。

爱子与和月的所有生活开支是AA制,租金、电费、水费、宽带费每人付一半。 另外,由于爱子平常会做家务,为了公平起见,和月每个小时会支付1500日元(约合人民币90元)给她,每个月大约需要支付4万日元(约合人民币2400元)。

爱子说,她和丈夫在一家游戏公司认识,因为在一起玩过游戏,彼此之间留下了很好的印象。爱子直截了当地问他:“我们约会吧?”最终,两人正式坠入爱河并决定结婚。

两人结婚后,夫妻俩意识到他们的喜好完全不同,爱子想去夏威夷度蜜月,但和月对这个地方不感兴趣。甚至两人的结婚戒指也是选择不同的。这对夫妻的饮食方式也不同,一个喜欢清淡的,而另一人想吃加香料的食物。

  

  爱子说,尽管许多人批评她的婚姻很无聊,但她将继续与和月生活在一起,不会离婚。爱子认为独立的生活方式是她和丈夫过上幸福生活的秘诀。 他们解释说:“不喜欢被剥夺自由的感觉。”

分享: