俄6岁女童被弃垃圾屋与19只猫同住同食,不会说话只会喵喵叫

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:新欧洲

这两天,俄罗斯爆出一则可怕的虐童新闻。

一名6岁女童惨遭亲生母亲弃养,在一间布满垃圾的房间内与19只猫一同生活。

女孩与猫同住,同吃猫食,用四肢爬行,不会说话,只会“喵喵”。

图片来源:Ministry of Internal Affairs

事情发生在莫斯科北部的城市塔尔多姆。

前两天,警察在日常巡逻时,发现了一名形迹可疑的男子。

该男子在发现警察后,大惊失色,立刻避开警察视线,意图逃跑。

警察随即跟上了他,并发现他进入了位于萨尔蒂科夫-谢德林街的一所房屋内。

警察进入屋内,立刻被眼前的景象惊呆了。

房间昏暗,地板上堆满垃圾,一名女童全身赤裸,在垃圾堆中爬行。

她周围还有19只猫。

图片来源:Ministry of Internal Affairs

小女孩名叫黛西(Datse),出生于2015年。

她和那名男子一起生活在这里,并受他照顾。

可怕的是,说是“照顾”,但根据警察的描述,屋内不仅卫生状况堪忧,也完全没有清洁用品,玩具和育儿用品等,甚至没有床和合适的食物。

小女孩像动物一样,与猫咪同吃同住同爬行,他们主要的食物就是猫粮。

图片来源:Ministry of Internal Affairs

由于长期吃猫食,小女孩的身形非常瘦弱,严重营养不良,虽然已经6岁了,但看起来却只有3岁的样子。

而且,她无法说出完整的句子,当警察问她话时,她只会“喵喵”地回应。

而那名将警察“引领”至此的男子自称是黛西的教父,名叫亚历山大(Alexander),今年66岁。

警方随即逮捕了他。

一同被逮捕的还有小女孩的生母,35岁的阿尔普里卡(Alprika)。

她因在没有适当监督的情况下将其子女留在家中,涉嫌忽视儿童。

图片来源:East2West

根据报道,阿尔普里卡可能来自摩尔多瓦或拉脱维亚,她自己没有在任何地方学习过,甚至连中学都没上过。

但是,她曾多次在社交网络上分享“敬礼”照片,是新纳粹主义的支持者。

她还曾让女儿也拍下类似的照片。

图片来源:East2West

当被问到为什么把女儿遗弃时,阿尔普里卡称,她只是因为自己要暂时出门,所以在五天前把女儿交给了亚历山大照顾而已。

在被问到女儿是否一直在被亚历山大照顾时,这位母亲说:

“在我不在的日子里,我不能说。 但是当我来到这里检查状况的时候,他几乎没有离开过。”

图片来源:Ministry of Internal Affairs

而附近的邻居还告诉记者,经常会有醉汉和其他反社会人士光顾这所房子。

细思恐极。

图片来源:YouTube/Rossija 24

图片来源:YouTube/Телекомпания ТВК

黛西是阿尔普里卡的二女儿,她还有一个姐姐,迈珊娜(Myshana),现年12岁。

阿尔普里卡与大女儿迈珊娜一同住在莫斯科。

虽然迈珊娜的生活状况比黛西要好得多,但经过警方询问发现,迈珊娜甚至不记得自己上过学。

目前这两个女孩都已经被从他们的母亲身边带走,送往医院接受医疗检查。

调查委员会和内政部也已经起诉这位母亲,因为她没有尽到自己的抚养和育儿职责。

如果她被证明有罪,她将因弃养而面临最高三年的监禁。

-END-

ref:

https://www.thesun.co.uk/news/14446059/mowgli-girl-kitty-neo-nazi-mum/

https://www.topky.sk/cl/11/2084863/VIDEO-Z-domu-hrozy-sa-obracia-zaludok–Dievcatko–6–nasli-nahe-plazit-sa-v-spine-s-19-mackami

文|东三环高圆圆

分享: