英国各大学公布2021秋季开学安排!快来看看有没有你的学校

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源: 最英国

过去一年,由于疫情,众多大学课程被迫改为线上,体验感不佳。
不过近期,随着英国疫苗接种的飞速开展、疫情的逐渐稳定,多所英国大学近期陆续官宣秋季新学年的安排,秋季大学有望完全正常开放!
一起来看看这些大学怎么说吧~

  帝国理工学院

Imperial College London

  

  帝国理工计划在2021年秋季新学期采取多模式教学,线下面对面+线上教学混合的形式,尤其是第一学期将采取这种方式。

对于所在地区由于疫情原因、无法来英国学习的同学,IC仍在评估和讨论具体的解决办法,预计后续会公布新的应对方案。

伦敦大学学院

University College London

  

  2021年9月的新学年,UCL的校园将面对所有学生开放,并提供线下+线上教学结合的教学方式。

所有课程设置与教学工作将优先考虑面对面的互动式教学。

  

  其他方面,UCL将充分考虑大家的校园体验,因此UCL的职业规划、学生中心和其他社交场所届时都将开放。各个学院将在7月1日前通知新生关于具体专业的课程计划。

对于无法按时返回英国的学生,大学会提供相应的支持,比如将你的第一学期课程改为线上、或帮助申请延期等。建议有困难的学生联系你的所在学院获得解决办法。

曼彻斯特大学

The University of Manchester

  

  根据学校的最新宣布,2021年秋季学期,所有学生都将到校学习,曼大将采取线上+线下结合的教学方式,在确保安全的前提下尽可能优化学生的校园体验。

对于面临旅行限制可能会晚些到校的学生,学校会提供第一学期远程学习的选项。但曼大也强调,远程学习不是秋季开学的默认选项,只不过学校会考虑每个学生的不同情况。

  

  另外部分专业不支持远程学习,尤其是依赖线下设施教学、实践类课程、或是需要特殊认证的专业。

曼彻斯特大学目前还在努力规划相应细节,力求为学生提供最大的便利,将会从4月19日起联系拿到offer的学生,告知第一学期是否可以进行远程学习。

伦敦国王学院

King’s College London

  

  KCL计划2021秋季如期开学,采取线上+线下混合教学的方式模式。

线下方面,会优先安排小组教学活动,比如如研讨会、小组教学等等。但大规模、人数较多的教学活动,比如大的讲座课程等,第一学期都会在线上进行。

对于所在地区由于疫情原因、无法来英国学习的同学,KCL还未给出具体处理办法,但校方表示正在在“积极计划应对方案”,预计会后续公布。

伯明翰大学

University of Birmingham

  

  伯明翰大学2021-2022学年秋季会正常开学,但将延长新生周。计划开启线下教学,但所有线下课程都会同步线上。

对于无法返回英国的同学,也可以选择线上学习,但一些课程仍要求学生必须在学年内返校。具体专业可能有所不同,学生的所在学院会以邮件形式通知学生。

谢菲尔德大学

The University of Sheffield

  

  秋季学期开学后,在保证安全的前提下,采用尽可能多的面对面教学,但也会有线上学习的部分。

爱丁堡大学

The University of Edinburgh

  

  爱丁堡地处苏格兰,和英格兰的政策可能会有所不同,大家需要遵照苏格兰政府的相应条例。目前爱丁堡大学计划2021-22学年9月开学时,采用线上+线下结合的教学方法。

9月开学时,学校可能将保留部分社交隔离措施。未来的开学政策,会随着英国政府的指导意见随时进行调整。

  

  针对授课型硕士,2021年5月17日起,爱丁堡大学会恢复部分研究生的教学和评估内容。针对本科学生,本学期剩余课程将继续在线上完成(少数特殊课程例外)。

分享: