英国40岁孤儿意外找到富豪生父,成为2亿英镑唯一继承人

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:新欧洲

一觉醒来发现自己竟是富家公子/千金?

从普普通通打工人秒变2亿英镑继承人?

不敢相信!这是什么偶像剧情节!!!

最近,一位英国小哥就成为了这样的故事主角。

西蒙自出生后就被妈妈遗弃了,起初是天主教儿童协会收留了他。

后来,他被著名的英国航空航天科学家迈克·爱德华兹(Mike Edwards)和他的妻子苏(Sue)收养,成为了一名板球运动员。

现在,40岁的他成为了英国赫特福德郡(Hertfordshire)希钦镇(Hitchin Town)足球俱乐部的管理员。

图片来源:dailymail

由于从小就被送养了,西蒙并不知道自己的亲生父母是谁,并且一直把养父母当成自己的“真正父母”,从没想过去了解自己的背景。

2019年,已婚并当了爸爸的西蒙萌生了为自己寻找亲生父母的想法。

“几年前,在我自己育有两个女儿之后,我开始认为我需要尝试去探寻自己的过去。通过一位族谱学家,我找到了妈妈的家人。”

西蒙把自己的信息上传到了一个族谱网站,并在那上面意外地发现了他的生母的家庭。

根据线索,西蒙走访了这个家庭,并在那里度过了愉快的一周。

“他们都很可爱,都在戈尔韦,他们接受了我作为家庭的一部分。我妈妈有9个姐妹和1个兄弟,所以我有很多堂兄,叔叔和阿姨。”

西蒙的妈妈是爱尔兰人,名叫罗斯玛丽(Rosemary),来自克莱尔郡(County Clare),是一名酒店经理。

不幸的是,这位母亲在西蒙五岁时就去世了。

图片来源:dailymail

在一张出生证明上,西蒙看到了妈妈的名字,还有“鲍勃·谢里丹(Bob Sheridan)”——美国知名拳击赛转播主持人。

然而当时,西蒙对这个名字并没有什么特别的感觉——他根本不认识这个人。

现年76岁的谢里丹是一名爱尔兰裔美国人,绰号为“上校”,是美国最有名的拳击评论员之一。

他转播过上万场拳击赛事,其中包括1974年10月已故拳王阿里与大乔治的比赛。

谢里丹身价约为2亿英镑,且膝下无子。

1980年,谢里丹在一次度假中邂逅了当时在酒店工作的罗斯玛丽。

顺便说,罗斯玛丽工作的酒店正是谢里丹家族开的。

于是,两人一夜缠绵后,罗斯玛丽意外怀孕了。

但是由于罗斯玛丽生于一个天主教家庭,当时她还没有结婚,且后续和谢里丹也再无联系,罗斯玛丽只好独自被送到了伦敦生下了孩子。

这个孩子就是西蒙。

图片来源:dailymail

一转眼40年过去了,去年年底,一封邮件使这对父子联系了起来。

“我的姨妈收到了一封邮件,说我的亲生父亲的妻子安妮去世了。”

于是,西蒙给谢里丹写了一封邮件表示哀悼。

但他甚至都没有想过谢里丹会回复。

而神奇的是,就在妻子安妮下葬的当天,谢里丹回复了他。

当时,谢里丹刚从葬礼回家几分钟,心情极度失落。

但突然得知了自己竟然还有个40岁的儿子,他兴奋得大叫,心情从谷底一下子蹿了上来。

人生真是大起大落啊。

谢里丹给西蒙回了邮件,并问他他的电话号码是多少。

……

后面的故事大家都能猜到了。

他们验了DNA,做了背景调查……

果然是亲爷俩。

图片来源:dailymail

不得不说,这位儿子(左)和父亲(右)还挺像的。

西蒙说:

“我一直梦想与失散多年的父亲团聚。当我得知他是我父亲时,我非常震惊。

“就算他是路边的水管工,我可能还是会感到震惊。”

现在,西蒙正准备要去美国见他的亲生父亲,他将带着孩子们一同参加谢里丹6月在拉斯维加斯的生日聚会。

-END-

ref:

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9378887/Hitchin-Town-steward-finds-long-lost-father-legendary-boxing-commentator-Bob-Sheridan.html

图片来源网络

文|东三环高圆圆

分享: