单日最低,全英放飞!小长假最后的温暖,英国人不想错过

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:悦居英国

单日确诊2297人,是自去年九月以来的单日确诊最低人数。适逢英国第一针接种人口突破3百万大关,英国人这个复活节就彻底放飞了:

去海边!

  爬峭壁!

  晒太阳!

  你侬我侬!

  下周,英国即将迎来大面积降温,一部分地区甚至有可能降雪…

  所以,小长假最后的温暖与阳光,英国人是说什么都不想错过了。

夜色还没褪去,多塞特海边已经有年轻人在喝酒看月亮聊人生了…然而被警察蜀黍喊停。

  天刚蒙蒙亮,牛津郡Dunsden的月亮还没有完全消失;

  复活节第一缕阳光照在爱丁堡城堡,一想到这橘黄的温暖明天就会消失,不免让人感到遗憾;

  著名景点Durdle Door的山路上,黑压压的人群排队进场;

  实际进场人数可能不算疯狂…那是因为停车场根本停不进去了!

  金色的沙滩蓝色的海…虽然气温只有16度,虽然还没有到能烤太阳的条件,但是不影响人们到海边一坐!

  一部分希望提前下水的英国海王,就算是穿着大棉衣也要游;

  看这虎躯和神态,真海王没错了

  拍照记者还发现了这名拿着奇怪器具的男子…一开始以为人家是清洁志愿者,过去一问才知道他在寻宝,手上那棍子是金属感应器。

  伦敦著名野餐圣地樱草山,坐满了赶趟的人;

  为了享受阳光,心大的人完全不在意手机;

  南伦敦温布尔登大草地,一对情侣在阳光下岁月静好;

  伦敦荷兰公园的京都花园,一位男士在帮女生拍照:

  同样是在荷兰公园,一位文青爬到树上摆了个pose;

  南伦敦Clapham Common的大池塘,技术爱好者在玩遥控帆船和无人机(果然相信科学的人就算在野外也会戴口罩!);

  华威郡的Stratford-upon-Avon,两对老情人抬头望向天;

  河里的天鹅异常地多,仿佛是发现了人类的免费投喂,开始下水和鸭子争地盘了…

  不愧是大型猛禽…几个回合之后场地清理得干干净净。疫情期间生意都不好做,天鹅也要卖力营业。

  莎翁小镇这棵网红玉兰花树,也成了游客排队拍照的打卡点;

  威尔士著名山地风景区Brecon Beacons,车辆堵得水泄不通。

  今早的伯恩茅斯海滩…衣服还是乍暖还寒,vibe却是summer holiday…

  海边唯一的希腊奶酪摊子,今天真是赚到飞起;

  利物浦Sefton公园,小凉亭配樱花树很有东方的感觉;

  水仙花和兔耳朵妈妈非常搭配;

  今天也是牛剑赛船的日子,剑桥男队女队双双获胜。

  比赛结束,剑桥女队姑娘们把船翻过来倒水;这是她们对牛津的四连胜了。

  而名人们也没有闲着,纷纷晒出自己的复活节动态:

贝嫂维多利亚收到了准儿媳尼科拉的复活节大礼包,是个价值500英镑的包裹,从食物到化妆品到小玩意儿都有:

  贝嫂和小七戴上了兔耳朵,很是可爱~

  尼科拉这次也来和老贝家一起过节了,感觉大布在封城期间整个人精气神好了很多;

  明天,是小长假的最后一天,英国人民将在寒冷中过完复活节,继续在家上班…

也许,只有在天气不好的地方久居,才会懂得阳光的宝贵吧…

在气温下降之前,我们再来回归一下本周的美图:

Waltham, Lincolnshire,网友Arlene Towriss拍下了一棵盛放的树,

  Clerkenwell,London,网友Tracey Dagley拍下了吃东西的小松鼠;

  Lancashire,网友Fahima Master拍下了阴天中的Blackburn大教堂;

  一位伦敦妈妈与女儿;

  游泳的人与天鹅;

  给花儿拍照的女孩子们;

  晒太阳的破洞牛仔裤;

  解封第一天的五人足球场航拍,

  考彻斯特一位实习神父,用义肢举起十字架;

  格洛斯特郡的Sudeley城堡,一位本地居民在与大象木雕合照;

  高地的雪还没化,滑雪发烧友在裸露的岩石间穿行;

  以上,就是英国人解封的一周汇总~希望大家注意身体,继续保持社交隔离,做好个人防护,也希望12日的第二阶段解封能够顺利!

分享: