纽约再发生攻击亚裔事件:66岁老人当街遇袭 视力受损

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

55555.jpg

图为纽约日前举行的反对仇恨亚裔示威活动(资料图)

海外网4月6日电 纽约市近期频发针对亚裔的暴力案件。当地时间4日,一名年近七旬的老人当街遭到无故袭击,致视力受损。

据《世界日报》报道,警方透露,事件发生于当地时间4日下午4时,地点位于纽约布朗克斯区,一名约40岁的男子从背后攻击66岁的亚裔老人,猛击其左脸,却未曾有任何言语交流。

辖区市警接到报案后赶到现场,但嫌犯已经逃离,而亚裔受害者因攻击视力受损。纽约警察“仇恨犯罪小组”目前已介入调查,并在就是否将此案件归类于仇恨犯罪展开讨论。(海外网 李萌)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: