美国一主妇20年来靠卖放屁视频月入四千美金,还可私人订制

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:新欧洲

这条新闻向我们证明了一件事:

这个世界上真的靠啥挣钱的人都有。

注意,以下的文字不是很下饭。

图片中这位女士化名艾玛·马丁(Emma Martin),48岁,是美国南卡罗来纳州的一位主妇,和丈夫育有两个孩子。

从1999年以来,她一直在网上售卖自己放屁的视频,甚至后来为它辞掉了工作,专职放屁事业。

现在,她每天都会在社交网络上发布视频,她的粉丝可以花4.99美元/月订阅她的内容,还可以私人订制不同风格的放屁视频。

通过社交网络,艾玛月入超过4000美金。

为了保证自己放屁时能有出色的表现,艾玛会通过调整和搭配不同饮食来“创作”出不同内容。

“我吃了很多沙拉,芦笋和牛油果。

“我吃很多墨西哥料理。我的最爱之一就是凉拌卷心菜和烤豆子混合在一起,我也吃很多。”

作为两个孩子的妈妈,艾玛非常小心,她只有在孩子们不在的时候才录视频。

她说:

“我丈夫知道,但他根本对放屁不感兴趣。

“我家没有其他人知道。我不认为他们会赞成,但我是个成年女性。”

(不过他们现在应该知道了吧。)

艾玛主要使用OnlyFans网站(用户名@FartinTart),此外她还会通过Clips4sale和PayPal将私人订制的视频出售给有需求的客人。

私人订制的内容售价为每分钟7美元。

艾玛目前在OnlyFans上约有300个粉丝,每月能挣2400美元。

而她额外录制的私人订制的内容能为她带来每月约1800美元的收入。

“当我第一次听说放屁癖时,我就想:‘哇,什么?不会真的有这种恋物癖吧。’

“但是后来我了解了这件事之后,我觉得挺酷的,这是一种隐秘的恋物癖。”

1999年,艾玛开始从事摄影工作,当时她是旅行社的一名职员。

”我的第一个想法是,如果我可以在一个月内赚够钱买一个摄像头,我会很高兴。

“但是,不久之后,我仅仅通过几个小时的录制,就每周赚了1000美元。”

发现了新的致富之路后,在2005年,艾玛决定辞职并专注于放屁视频的录制。

然后,艾玛开设了自己的网站FartinTart.com,该网站于2007年至2011年运营。

关于她的粉丝,艾玛说:

“有一半是白领,他们想要私人订制的视频,我会说出他们的名字,做那些他们觉得太尴尬而不能要求妻子做的事情。”

而新冠疫情期间,OnlyFans作为社交媒体,更是迎来了前所未有的繁荣,大批量的订单涌入了艾玛的主页,她也决定再次开始运营自己的网站。

“我对我在OnlyFans上受到的欢迎而感到惊讶。

“当我拥有了自己的房子时,我录制了大量的视频,所以我总是有东西要发。”

现在她每天会在网上发布三个视频,但这对于喜欢她的粉丝来说还远远不够。

这个新闻呢,本来是有一段视频的,而且我还点开了……

……

她录这种视频不是她的错,别人喜欢这种视频也没有错,但是点开了就是我的错。

我将用一生来治愈这几秒。

所以就不给大家放视频了,感兴趣的可以去搜一下。

-END-

ref:

https://www.dailymail.co.uk/femail/article-9415489/Married-mom-makes-4-200-month-selling-videos-FARTING.html

https://www.ladbible.com/entertainment/weird-former-ballerina-makes-75000-per-month-selling-her-dirty-laundry-20200613

图片来自网络

文|东三环高圆圆

分享: