9个月房价涨1.8亿!闹腾完王室,哈里梅根被发现还有笔惊人投资

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源: 最英国

去年6月,哈里和梅根买了人生中第一套房——

它在美国加州蒙特西托(Montecito)的核心地段,价格约1000万镑。为此,两人申请了一份高达740万镑的贷款。

事实证明,这是一笔非常好的投资。

蒙特西托是全球富翁和名流的聚集地,隐私和安保做得极佳,自从搬到这里来后,很少有人拍到哈里梅根一家的踪迹(当然,俩人一直没少主动到镜头前晃悠)。

  红色标识处即蒙特西托的具体位置,距洛杉矶市中心约两小时车程

这处靠山近海的豪宅建于2003年,共9卧16卫,广阔草坪绵延,玫瑰花园层层叠叠,薰衣草馥郁盛放,百年历史的橄榄树倩影婆娑。

  它坐享太平洋的壮阔风景,拥有能进入徒步旅行进入圣伊内斯山(Santa Ynez mountains)的步道,还配备了健身房、水疗中心、电影院、图书馆。

除此之外,独立客房、露台、网球场、游泳池、茶屋和儿童游乐区,则星罗棋布在豪宅周围精心打理的葱郁绿意之中。

  哈里和梅根还给儿子阿奇修了个鸡棚,据“注重隐私”的俩人在带名嘴奥普拉参观自家豪宅的节目里所说,鸡棚里住的是他们从养鸡场里救助的母鸡。

  鸡棚前站着的是奥普拉

国际豪宅房地产经纪兰迪•索拉基安(Randy Solakian)对这处房产很熟悉,因为他曾代表建造了这处豪宅的夫妇,将它出售给哈里和梅根之前的那一任房主。

在接受《泰晤士报》采访时,索拉基安表示:哈里和梅根选择了在合适的时机购买这处房产,捡了便宜。

的确如此

——豪宅的前房主是俄罗斯商人谢尔盖·格里申(Sergey Grishin)。他于2009年买下这处房产,价格是1980万镑,比哈里和梅根的成交价高了近一倍。

  而苏富比国际的房产经纪桑迪·斯塔尔(Sandy Stahl)则表示:

哈里和梅根选择在蒙特西托投资非常明智,因为自去年夏天以来,这里的房市疯一般火热(但这跟俩人迁居到此并无关系)。

如今,在距买房仅仅9个月后,哈里和梅根的这处豪宅价值已经飙升,据房产经纪预测,几乎至少是他们当初支付价格的三倍,达3000万镑

——首笔房产投资,哈里和梅根的收益达到了惊人的2000万镑(约合1.8亿人民币)。

  哈里和梅根的豪宅边上有套奢华程度难以匹敌的房子,正以1500万镑的价格挂牌出售。这套房子的前主人是美国著名演员罗伯·劳(Rob Lowe)

算上这笔成功的房产投资,如今哈里和梅根的个人财富总和可能接近1亿镑。

在此前两人和奥普拉的重磅访谈节目中,梅根表示:从英国搬回美国是件比任何童话都要美好的事

——单从房子这个问题来看,此言着实不虚

  在和哈里订婚后,梅根正式随未婚夫住进了英国王室的著名宅邸——肯辛顿宫(Kensington Palace)。

偌大的王宫中,哈里和梅根住在诺丁汉小屋(Nottingham Cottage)里,哈里单身时一直住在这里,在订婚前就曾和梅根在此度过大段时光,并在此梅根求婚。

  威廉王子和凯特王妃也曾住在这里

诺丁汉小屋共两卧两厅一卫,附带一个小花园。哈里和梅根订婚后在这里接受采访,可以看到内装色调柔和,而精致的金色落地灯又彰显着奢华细节。

  但梅根显然不满足于这么一个小屋。

——哈里曾张罗重装肯辛顿宫里一套更大的公寓,就坐落在威廉王子和凯特王妃的居所隔壁。为此,一对年事已高的王室亲戚夫妇还不得不从这套公寓里搬出来。

但挪完人后,哈里和梅根又把目光转向了另一处房子:

——位于温莎的历史保护建筑:Frogmore Cottage

  哈里和梅根在Frogmore Cottage拍摄了订婚照,它建于17世纪,许多设施已经陈旧。

于是,为了这次乔迁,哈里和梅根对Frogmore Cottage进行了一次全面翻新,耗时6个月,将这处宅邸的五栋建筑打通成为一个家,还增设了亲子瑜伽室。

再后来,俩人还新装设了两层围栏。

这次装修共耗费240万镑(约合2060万人民币),据悉是由纳税人买单。

  但大张旗鼓地翻新了Frogmore Cottage后,哈里和梅根没过多久便离开了英国,并宣布退出王室公职。

他们飞去了梅根曾居住多年的加拿大,住在风景如画的温哥华岛(Vancouver Island)的一栋别墅里。

此地海景风光迷人,而这栋别墅不仅尽享美景,还拥有两个私人海滩

  别墅内装极尽奢华

洒满阳光且充溢着繁花绿植的玻璃暖房,饰以精致水晶吊灯;轩敞华丽地复式客厅的落地窗外,是能坐揽胜景的惬意露台

与此同时,由于坐落在离岛之上,这栋别墅还拥有极佳隐私性

  不过,在这里停留了一段时间后,哈里和梅根又急匆匆地搬走了——由于新冠疫情爆发,加拿大随时可能关闭边境。

于是,俩人带着年幼的儿子,从安全的离岛飞往疫情重灾区,同时也是梅根的最终目的地——她的故乡,洛杉矶。

随后,他们住进了位于超级富人区——比佛利山(Beverly Hills)一处价值1800万美元的隐秘豪宅。

它占地22英亩,拥有8卧12卫,盘踞在一座山丘之顶,从后院能一览无余地欣赏整座城市风景。

  对于住在加拿大和洛杉矶这两处超级豪宅是否支付了租金,哈里和梅根并未透露。

而在洛杉矶这处豪宅住了数月后,哈里和梅根又搬往蒙特西托,最终买下了文章开头所述的那套房子。

  从英国到加拿大,再最终回到洛杉矶,梅根所住的房子历经次次升级,愈发奢华。

她最初的野心,也伴随这一路房产之旅日渐成为现实。

——嫁入王室获得贵族头衔,离开王室摆脱规则束缚,顶着光环实现名利双收,一步步成为顶流。

  至于消费和伤害丈夫的家族与否,对在祖父住院之际带着哈里向全世界控诉王室的梅根来说,看起来似乎并不那么重要。

分享: