伦敦附近有个水帘洞!距离伦敦近的单日往返度假圣地是这些!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源: 悦居英国

下周二段解封,群众就可以以家庭为单位在国内玩了。今天给大家推荐几个距离伦敦近的度假胜地,可以过去好好放松一下身心~

Painshill Park

订票网址:

Visiting Painshill

这个公园位于萨里郡,作为周末出行目的地非常适合~需要注意的是,为了维持社交隔离,去这个公园之前一定要订票。

  

  除了古建筑和美丽的自然环境,这里最出名的就是这个魔法水晶石窟。虽然听起来有那么一丝丝标题党的感觉,但是这个自然形成的石窟,确确实实有不少布满了水晶的钟乳石!

  

  

  不过我刚刚看了一下,最近这个魔法水晶洞被关掉了,也就是说要等疫情再好一点才让开 >_< 不过就算不能玩这里,整个公园也特别大,够逛一整天了!

  

  

  Garsons Farm in Esher, Surrey

地址:Winterdown Rd, Esher KT10 8LS

这个农场在Surrey,距离伦敦算是比较近的啦。目前已经重新开放访客采摘活动,但是需要提前预定。农场种植的东西也不少,包括甜菜根,黑醋栗,卷心菜,樱桃,黄瓜,葫芦瓜,红醋栗,草莓,桑葚,西蓝花,胡萝卜,西葫芦,大丽花,树莓和菠菜。

  

  去之前呢,大家需要了解一下当季可以采招的蔬菜。红色标注区域的不能摘,只能在绿色区域活动。点击下面这个链接可以查看采摘蔬果种类:

https://www.garsons.co.uk/pyo-farm/pyo-crop-map-availability

Cuckfield

这个小村村在苏赛克斯,距离伦敦特别近,开车一个半小时就能到。小村很安逸,炒鸡适合过“慢生活”。厌倦了大城市的你,不妨过去看看呗。

  

  Worthing

这个海边小镇距离伦敦稍微远一点,从Victoria坐火车的话是一个半小时能到。地方虽小,海岸线却很美,沙滩上还会有鲜花盛开。食物的话更是便宜量大味美,很多伦敦人都跑过去吃海鲜呢!

  

  Rye

这个三面环水的苏赛克斯小镇距离伦敦只有一个小时的车程(从Kings Cross搭火车就好),美人鱼街和古堡让整个小城很有历史感。

  

  St Albans

这个地方,是已故伟大物理学家霍金念中学的地方,从伦敦坐火车只要58分钟就能到。这里靠海,又富有人文气息,一天就可以看完。

  

  Seaford

这是位于东苏赛克斯的一个海滨小镇,从伦敦坐火车只要一个半小时。这里最为出名的景致,就是大规模的白崖。大家去看的话一定要注意安全,很多人就是为了自拍或者太靠近悬崖而作死了。

  

  Hever Castle

这个位于肯特郡的城堡,很适合不想要出远门的朋友逃离伦敦。从London Bridge火车站到Hever小镇,只需要42分钟。

  

  Box Hill

这个位于伦敦边上Dorking的小山,不仅有美丽宁静的山间骑行栈道,也有萨里郡最大的葡萄酒庄,可以说是集自然观景,美食品鉴和户外运动为一体的好地方。同事上周和女票去了,推荐给大家。

  

  最近的火车站是Box Hill & Westhumble,从London Victoria和Waterloo都有快车到达,不用换乘。

  

  Denbies Wine Estate

电话:+441306 876 616

地址:

Denbies Wine Estate Ltd, London Road, Dorking, Surrey RH5 6AA

去Box Hill的可以顺便去这个酒庄耍耍,从Dorking站出来走十五分钟就到。这是英国最大的酒庄,位于萨里郡,出产的气泡酒,粉红酒和点心甜酒都屡屡获奖~这个酒庄不仅能承办参会和饮酒会,也是有客房给客人住哒~目前已经接受预定咯。

  

  如果不想过夜,去酒庄吃个饭,买些好久,顺便呼吸一下新鲜空气也是不错哒。他家还贴心提示:请大家在室内一律戴口罩~如果忘了自己的口罩,店家自己有一些,先到先得。

  

  

  好啦,这些地方相信也够大家玩一阵子了~还是那句话,出门放风一定要注意安全!!

分享: