• 全英华人首选新闻门户!
|
加入收藏
|
设为首页
|
广告服务
|
关于我们
|
联系我们
首页 > 法律 > 移民 > 英国创业移民签证成功续签(2)

英国创业移民签证成功续签(2)

2015年08月12日 07:29我有话说(5人参与) 来源:英中时报

(图片来自网络)

英国创业移民签证(20万英镑或5万英镑)续签时,申请人必须提供足够的证据来证明在签证期的三年内至少雇佣了2个英国人或者欧盟定居人士,那么具体的雇佣条件

要求是什么?我们总结如下:

首先,雇佣的员工的身份必须满足下面的任一条件:是英国国籍或持有英国永久居留身份,亦或是拥有欧盟国家国籍的人士。

其次,雇佣的员工要全职工作,且达到英国关于最低薪资的标准和要求,即每个员工至少每周工作30小时且连续雇佣12个月或以上。

需要注意的是 :如果续签申请人的签证是2014年4月6日前签下来的,那么雇佣的员工可以是兼职工作的,例如雇佣两个员工,每个人每周工作15个小时,两个员工叠加在一起就算成一个全职员工,或者雇佣4个兼职员工, 即完成移民局关于两年的雇佣要求,可惜这个雇佣方式从去年4月6日起被取消了 ,现在续签申请人必须雇佣全职员工才能满足续签要求。

另外,需要注意的是雇佣的两个员工必须是新增加的工作岗位。例如,签证持有人拿到签证后注册的是新公司,在英国的税务部门登记注册完成员工雇佣即可。如果签证持有者是加入正在经营的公司,无论现有公司雇佣了多少员工都跟申请人的续签没有关系,续签申请人必须满足在加入公司后新增加至少两个全职工作岗位,才能满足续签要求。

如果申请人在签证下发前已经经营自己的公司多年,作为董事给自己发薪水,此类情况签证持有人是否可以算作雇佣的一个员工?答案是否定的。即签证持有人作为公司董事 (DIRECTOR)即便领有固定薪水也不被视作雇佣的员工。

续签申请时证明雇佣的材料列举如下:

• 被雇佣员工的工资单;

• P60 and P35

• BOOK KEEPING 记录

• P11 and PAYE

以上介绍了创业移民签证持有人在续签时关于人工雇佣方面所需要满足的条件和要求。如果此类签证持有人在准备续签的过程中遇到以上任何方面的问题,请及时联系本所创业移民签证热线07475770700或添加微信BD07475770700进行咨询。

(作者:邦德律师行)
标签:创业移民,续签,雇佣
查看更多评论

友情链接

UK Chinese Times Corporation, All Rights Reserved 
客户服务热线:+44-01908-681-242 联系邮箱:info@ukchinese.com