• 全英华人首选新闻门户!
|
加入收藏
|
设为首页
|
广告服务
|
关于我们
|
联系我们
首页 > 法律 > 移民 > 爱尔兰商业移民最新政策解析 (一)

爱尔兰商业移民最新政策解析 (一)

2017年03月21日 07:01我有话说(0人参与) 来源:英中时报

众所周知,李尔王对于美、加、澳、英4个“一线”主流移民国家之外的移民(尤其是投资移民)项目一向谨慎而排斥。

通常而讲,李尔王选择一个投资移民项目是否靠谱的最基本标准有三:

1.是否是英语国家?

2.是否政局稳定。经济健康?

3.是否真有机会能够入籍并拿到护照?

但随着完全这几个符合条件的美、加、澳、英4个“一线”主流移民国家的移民门槛越来越高,尤其是依赖于资金为主的投资移民项目,越来越苛刻的条件和越来越高位的资金都基本上到了有名无实和有价无市的地步。那么,仔细遴选了几乎所有的“二线”非主流移民国家和地区之外,目前为止,留在李尔王移民国家清单上靠谱国家就剩了2个 ---- 爱尔兰共和国和马耳他共和国。

本期,李尔王先为您解析靠谱的“爱尔兰投资移民计划”

为了吸引资金以促进爱尔兰经济发展,爱尔兰政府于2012年推出了投资移民政策。对申请人没有经商背景的要求,没有年龄的限制,没有英语的要求。配偶和18岁以下子女可以一起申请。18到24岁的全日制在读子女也可能被批准包括在父母申请中。申请人可以在爱尔兰工作,学习或做生意。爱尔兰有7所综合性大学,其中都柏林大学和圣三一大学排名都在世界前150名内。

一:100万欧元 爱尔兰投资移民

签证结构

2年初签+3年续签 = 直接获得爱尔兰绿卡(每5年更新一次)

签证要求

•18周岁以上

•可以提供200万欧元或以上资产证明

•完成规定的4种投资中的一种

•无犯罪记录(过去5年居住过的国家)

目前规定的4种认可投资模式

1. .投资企业:投资100万欧元到爱尔兰非上市公司中至少3年,可以创办新公司,也可以投资到现有的企业中。

2.投资基金:投资100万欧元到合格的基金中至少3年

3.房产基金:投资200万欧元到上市REIT基金3年,第4年最少保留50%,第5年最少保留25%,5年后没有要求。

4..捐赠:捐赠50万欧元到爱尔兰社会发展基金中。

办理流程

• 律师审核客户资质

• 申请并获得爱尔兰移民归化署投资移民签证予批准函

• 完成投资

• 获得2年有效期投资移民签证

• 2年到期后续签获得3年有效期投资移民签证

• 5年到期后申请获得爱尔兰永久居留

项目优势

•无语言和学历及商业背景要求

•无移民监(每年登陆1天)

•0风险获得永居(满5年,无犯罪,完成规定的投资,无语言,考试等要求)

•英语为母语的国家,更好融入生活

•教育发达

•享受优渥教育,医疗等社会福利

•爱尔兰经济发达,人均GDP全球前10

•风景秀丽,民风淳朴,人居环境全球前10

适合人群

•以英语国家为移民目的国的人士

•子女海外教育目的的人士

•无法满足移民监要求的人士

•有意开拓欧盟地区市场的商业人士

•海外居住,度假,养老的人士

(续下期)

(作者:李尔王)
标签:爱尔兰,商业移民,最新政策解析

友情链接

UK Chinese Times Corporation, All Rights Reserved 
客户服务热线:+44-01908-681-242 联系邮箱:info@ukchinese.com