• 全英华人首选新闻门户!
|
加入收藏
|
设为首页
|
广告服务
|
关于我们
|
联系我们
首页 > 法律 > 移民 > 英国局势动荡 澳洲移民性签证申请条件简析

英国局势动荡 澳洲移民性签证申请条件简析

2017年04月11日 09:24我有话说(0人参与) 来源:英中时报.

在3月29日,英国首相特瑞萨梅签下脱欧协议的那一刻起,英国便正式开始了长达2年的脱欧过程。随之带来的各种未知数都令人担忧,特别是不断收紧的移民政策,使得很多在英人士即将面临签证问题,不知何去何从,是去是留。

与其担忧自己能不能继续待在英国,不如考虑换个环境,去一个各方面都更加稳定的国家,而澳洲就是个很好的选择之一。相比英国,澳洲是一个移民大国,出台了许多移民性的签证,使得每个人找到适合自己的签证途径。若想移民至澳洲,要达到怎么样的申请条件呢?易通君为您总结一下申请条件:

1、学历和相关工作经:一般来讲,申请人具有一至两年的连续工作经验;

2、年龄方面:年龄段为21岁至40岁最佳;

3、语言能力:若能达到雅思5.5-6分最佳;

4、学历背景:申请人需具大专或者本科,甚至有澳大利亚学历或学徒证书最佳;

5、如果申请人的职业为澳大利亚紧缺人才行业,会更容易通过。

若您都基本符合上述条件的话,以下方案可能会适合您:

方案一:澳洲劳务签证转永居

457雇主担保工作签证是一种有效期长达4年的商务工作签证,期间可以多次往返,可以携带家属同行,同行未成年子女可以免费就读公立学校。457签证的审理时间快,且2年后可通过“转永居快速审批”通道直接申请永居。申请者在获得永居之后,可享受与本地人一样的所有福利,没有工作种类和地域的限制,可以说是前途无限光明。

方案二:直接申请澳洲永居186/187类

186/187签证属于澳洲雇主担保技术移民项目,也被称作雇主担保移民。是澳洲政府允许的由澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保到澳洲工作、生活的签证项目。该项目可直接获得澳洲永久居民身份(PR);可自由往返澳洲;除了黄金海岸、布里斯班、纽卡斯尔、悉尼、墨尔本和卧龙岗,可在澳洲的任何地区永久居住和工作(187类签证特有)。

当然移民异国是一个重大的决定,以上所诉只是简单的概括,更多材料和步骤等都需要专业人士为您介绍解答。我们易通华远是英国独家专业办理澳洲签证的公司,有着从事签证咨询培训方面的专业团队,可以为您解答任何移民澳洲方面的问题。我们的咨询,办理,登陆的一条龙服务确保了每一位客户都能得到最贴心,规范,敬业的服务。如果您有任何澳洲移民问题,欢迎咨询。让我们协您一臂之力踏上异国的碧土。


 

 

 

(作者:)
标签:英国,脱欧

友情链接

UK Chinese Times Corporation, All Rights Reserved 
客户服务热线:+44-01908-681-242 联系邮箱:info@ukchinese.com