• 全英华人首选新闻门户!
|
加入收藏
|
设为首页
|
广告服务
|
关于我们
|
联系我们
首页 > 法律 > 移民 > 毕业后何去何从?澳洲阳光等你来

毕业后何去何从?澳洲阳光等你来

2017年04月19日 07:36我有话说(0人参与) 来源:英中时报

随着时间的临近,毕业日也如期而来,当留学生们为了毕业考试和论文而奋战时,心中不免隐隐担忧着,毕业后的自己该何去何从。

对于广大留学生而言,是选择回国发展,成为那60万海归中的一员,与来自世界各地的海归们竞争那微薄的工资,还是顶破头皮在英国与各国人种竞争?

留在英国,那越来越高的签证要求条件更是让许多留学生头疼不已。英国的工签规定非欧盟国家公民来英国工作必须获得工作许可证明,此证明会随着申请人的辞职和解雇自动失效。其后的28天内如果找不到工作,申请工作许可证明,则会被要求离境。同时,此工签要求年薪不低于20,800英镑。这无疑增加了申请难度。

相比而言,与其苦苦在英国挣扎,不如选择移民澳洲。澳洲是世界上生活水准最高的国家之一,拥有宜人的气候,独特而美丽的环境,高质量的社会与文化设施。五大主要城市均位世界最适合居住去城市前十名,而生活成本却大大低于许多其他国家和地区。

而澳洲作为英国移民国家,政府为了满足不同类型的移民而出台了各种不同类型的签证。其中的457签证为热门签证之一。

简介

澳洲457 是一种有效期最长可达4年,政府为澳洲企业吸引各专业的人才而设立的劳工签证,期间允许多次往返,携带家属,同行未成年可免费就读公立学校。 雇员在澳洲工作满2年后可以申请186雇主担保移民。

457 签证优势:

1. 一人申请,全家移民;

2. 可一次性获得长达4 年的工作签证;

3. 申理时间快,申请人在澳洲工作2年后即可转永居移民签证;

4. 申请年龄可至50 岁;

5. 学历要求低,无需职业评估(技工类除外);

6. 无需财务审计,面试,评分;

7. 成功移民后,全家可免费享受澳洲医疗,子女免费享受澳洲公立教育;

8. 雅思要求低;

9. CSOL 职业列表上所有职位均可选择。

457 工作签证适合拥有一定技术能力,学历,英语水平且向往在澳洲有稳定工作的人群。这种优秀的技术人群是当地政府为推动经济所需要的。

看到此处您是不是开始动摇自己留英的决心了呢?赶紧联系我们的资深顾问团队吧!我们易通华远有着从事教育咨询培训方面的专业团队可以为您解答任何这方面的问题。如果您有任何澳洲移民问题,欢迎咨询。让我们协您一臂之力踏上异国的碧土。


 

 

 

(作者:)
标签:毕业,留学生,考试,论文

友情链接

UK Chinese Times Corporation, All Rights Reserved 
客户服务热线:+44-01908-681-242 联系邮箱:info@ukchinese.com