首页 > 法律 > 移民 > 开启欧洲移民新时代,10年欧盟长居稳妥拿

开启欧洲移民新时代,10年欧盟长居稳妥拿

2017年07月11日 13:21我有话说(0人参与) 来源:环球移民

大家可能有时候会疑问,欧洲市场这么火,大家对欧盟身份的需求也很大,可是作为欧洲大国之一的法国,为什么很少有人提起法国移民。

那是因为法国是一个傲娇的国家,法国人每天过着轻松愉快的生活,从在妈妈肚子里开始一直到离开人世,一直享受着政府福利,不愁吃穿。因此他们并不欢迎光有钱不出力,还占用国家资源的外国移民,因此政府没有什么为了给身份而出的移民政策。

但是

他们为真实有需求

真实能给法国社会和经济带来积极作用的人们

提供了各种身份居留

一不小心

10年欧盟长居

就是你的!

法国ICT工签

开启移民新时代

近一年法国突然开窍了

开始重视国际型人才的重要性

所以去年年底法国政府推出了一类新型的居留身份:

多年长期居留(Cartes de séjour pluriannuelles)

其中包括:

ICT工签(salarié détaché ICT)

人才护照(passeport talent)

等等

ICT工签:针对跨国公司高级管理人员之间的派遣

人才护照:涵盖了企业家、高级管理人员、创业者、艺术家等等各类身份。

这些人才都可以一次性拿到3-4年的长期居留卡,且全家享受法国优质福利待遇。

为了开拓欧洲身份的获得渠道,我们环球仔细研究了一下相关法案,并且制定出适合国人快速高效地移民法国,享受欧洲福利,并获得欧盟身份的方式:

你是人才你就来!

1如何通过ICT工签获得10年欧盟长居

Step1:   申请ICT工签(1-3年有效期),周期4-6个月,全家直接享受法国各种福利待遇,孩子入读公立学校。

Step2:   根据商业计划书建立公司并经营,以法国公司为雇主跟自己签订长期合同,申请人才护照之一的欧盟蓝卡(4年)

Step3:   欧盟蓝卡到期后续签,续签条件跟首次申请一样,在法国住满5年之后,根据自身情况直接申请10年欧盟长居/入籍

ps:人才护照项下的数十种身份,除了派遣类的,其他类型都可以直接转10年欧盟长居。

2ICT工签到10年欧盟长居的具体条件

Q&A

1、为什么我们将ICT工签作为通往法国移民之路的第一站?

因为在获得法国长居的各种方式中,商业是最重要的一类,多种人才护照的方式都涉及到雇主,而雇主恰恰是整个移民环节中最艰巨的一环。所以要快速高效的登陆法国并且稳定的走完移民之路,需要有一个权力支持和配合的雇主,因此有一家公司是前提。

ICT工签是一种最快最安全成功率最高的打头阵的方式,4-6个月就可以登陆法国,之后在成立公司的同时又能直接给全家人一个福利保障,多方面都不耽误。

2、法语A1和C1级别是什么级别?

通过这条线路转长居或者入籍,对于我们来说,法语是一个难点。

入长居的A2其实是一个比较基础的语言水平,相当于我们英语3级,日常用语而已,在法国住了5年达到A1水平是绝对没有问题的。

入籍的C1级别,相对专业很多,同时入籍的时候会针对你对法国的文化历史等知识做一个法语面试,所以可以根据自己条件和能力来选择申请长居还是入籍。

法国这个看起来很任性,但是其实很nice的国家,非常通情达理

他看到你为国家做的贡献之后

给你长居也好,永居也好,入籍也好,都很大方

甚至有时候很随意!

因为你获得了他的尊重和信任!

所以

此时此刻,你缺的是什么?

一块有理有据的敲门砖:

法国ICT工签申请条件

母公司:

成立三年以上 

近一年报税营业额达到500万人民币

达到20个全职雇佣

申请人:

本科以上学历

在母公司至少担任一年以上高级管理人员

至少位于母公司组织架构第三层 

对公司人财务等相关工作均有相应审批权限

(作者:)
标签:欧洲,移民,法国

友情链接

UK Chinese Times Corporation, All Rights Reserved 
客户服务热线:+44-01908-681-242 联系邮箱:info@ukchinese.com