首页 > 法律 > 签证 > 易通华远:解析澳洲132商业天才签证

易通华远:解析澳洲132商业天才签证

2017年08月16日 07:22我有话说(0人参与) 来源:英中时报

澳洲132商业天才签证,是所有投资移民签证类别中唯一能够一步到位的5年永居签证,该签证无英语与学历要求,适合那些有成功生意背景,并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。澳洲移民局的数据显示,从2016年7月1日至2016年12月底,获得澳洲132投资移民签证的州或领地提名的申请人已达377人。

一、签证分类

1. 显赫商业背景类别:适用于想在澳洲经商的、高资质的企业主或股东。

2. 风险投资企业家类别:适用于从澳大利亚风险投资协会(AVCAL)获得了风险投资资金的人士。

二、申请基本条件

● 需要获得EOI邀请;

● 年龄小于55周岁(除非得到州政府豁免);

● 有州政府担保(申请人必须向州政府提供一份有说服力的商业计划书)。

重要商业经营历史类别的额外要求

● 过去4个财政年中至少有2年在企业中的净资产不低于40万澳元;

● 家庭资产总值不低于150万澳币,并且在签证签发之后的2年之内能够合法转移到澳大利亚;

● 过去4个财政年中至少有2年的企业年营业额不低于300万澳币;

● 所有权:

营业额年增长率低于40万的公司,占有至少51%的股份;

营业额年增长率高于40万的公司,占有至少30%的股份;

如果是上市公司,占有至少10%的股份;

● 成功的经商背景; 

● 在澳大利亚经商或参与管理职位的真实意图。

风险资本企业家类别的额外要求

● 为一个有前途的商业计划,如创业公司、产品或商业发展规划等,从澳大利亚风险投资公司获得了100万澳币的投资基金。

三、 签证优势

可一步到位获得澳洲永久居留权,无需临居过渡,无实际居住时间限制;

可携带家庭成员(配偶及符合条件的子女)一起移民澳洲;

子女入学享受当地学生待遇;

可加入澳洲免费医疗体系Medicare,以及澳洲的相关医疗保健计划;

可担保符合资格的亲属成为澳洲永久居民,如果申请父母;

易通华远公司提供澳洲移民咨询服务,拥有完善的客户服务体系,丰富的移民办理经验,专业的咨询团队,能够确保您和您的家人顺利抵达大洋彼岸。我们为您量身打造最经济快捷的移民方案,体验完美的一站式服务。

中国易通华远(伦敦)有限公司

公司地址: No 9, Great Newport Street, London WC2H 7JA.

联系方式: 07706929693

Email:Ukideas@outlook.com

(作者:)
标签:澳洲,投资移民,签证

友情链接

UK Chinese Times Corporation, All Rights Reserved 
客户服务热线:+44-01908-681-242 联系邮箱:info@ukchinese.com