首页 > 法律 > 签证 > 英国学生访问签证申请要求

英国学生访问签证申请要求

2017年08月31日 11:42我有话说(0人参与) 来源:英国学子教育SUUK

如果你是一个成年人,需要在英国入读一个短期课程,如英语语言基础课程或是工作相关的培训课程,你可以通过学生访问签证(student visitor)来英国。

如果你需要在英国入读较长的一段时间,或者需要从事和课程相关的工作,如实习,你应该申请学生签证(第4级 - Tier 4)。

学生访问签证可以在英国6个月,如果需要入读英语的课程可以停留11个月。你可以在你的签证页上查看你可以再英国停留的时间。

和学生签证不同的是,签证到期之后,申请人不能在英国境内续签。

申请要求

对于欧洲经济区或瑞士以外的任何国家和地区的申请人,如果打算入读英国边境署认可机构的课程,可以申请该类签证。

◆ 提供课程的机构必须是:

- 是英国边境署认可的可以招收国际学生的学校;

- 或是英国其它教育协会授权的英语或是学术相关的课程,这类机构包括: Accreditation UK Accreditation Body for Language Services (ABLS) British Accreditation Council (BAC) Accreditation Service for International Colleges (ASIC);

- 或是其它国家的高等教育机构在英国开设的交换学生类的项目。

◆在英国访问期间,你不可以:

- 从事任何带薪或无薪的工作;

- 提供服务或是出售商品;

- 结婚或结婚登记;

- 接受私人的医疗服务。

◆另外你还必须证明:

- 你年满18周岁以上;

- 在英国的逗留时间不超过6个月(如果是入读英语的课程不超过11个月);

- 在访问结束后离开英国;

- 在英国期间有足够的资金支付住宿等相关费用,或是你在英国的亲戚或朋友支付这些费用,你不需要工作或申请英国政府的经济资助;

- 有足够的资金返回所在国家和地区,或是继续旅行;

- 不是通过英国转到其它国家。

◆需要的签证文档包括:

- 申请人的相关信息;

- 申请人的经济和就业信息;

- 住宿和旅行计划细节;

- 在英国的访问信息。

(作者:)
标签:英国,学生签证

友情链接

UK Chinese Times Corporation, All Rights Reserved 
客户服务热线:+44-01908-681-242 联系邮箱:info@ukchinese.com