首页 > 法律 > 移民 > 易通华远:澳洲188C重要投资移民签证注意事项 (二)

易通华远:澳洲188C重要投资移民签证注意事项 (二)

2017年09月06日 09:44我有话说(0人参与) 来源:英中时报

在上两期的软文中,我们详细介绍澳洲500万投资移民签证和注意事项。本期,我们将进一步介绍澳洲500万投资移民签证的签证细节。

一、前后投资间隔期不得超过30天

澳洲188c重要投资者移民项目规定,申请人可以自由组合三个投资领域投资项目的投资比例,也可以在投资期间变更投资项目,但需要其投资的金额和赎回投资的金额相符,前后投资的间隔期不能超过30天,在获得重要投资者永久居民签证成功移民澳洲后,投资者可以根据自己的需要决定是否取出投资。

二、四年签证期内累计居住160天

澳洲移民政策规定,主申请人持有临时188c签证,需在澳大利亚境内四年签证期内累计居住160天,即平均每年居住满40天。移民澳洲后,如果申请人希望延长签证,可按照自己的要求延长临时签证2年,最多有两次延长机会。第一次延长签证,需要在6年内住满240天。第二次延长签证,需要在8年内住满320天。

三、退休金不包含在投资额当中

澳洲188c重要投资者移民的投资必须被申请人名下持有,或与其配偶或事实婚姻伴侣共同持有。移民澳洲可以由申请人直接投资或与配偶共同投资,也可以通过公司投资,双方共同持有公司已发行的股份,或者是通过信托机构投资,双方作为信托机构的受托人和受益人。值得注意的是,退休金不可包含在投资额当中。

在澳洲移民的众多项目当中,澳洲188c申请条件相对宽松,对于那些在国内有生意的申请者而言,缩短了申请人在澳大利亚居住的时间,并且每年都有稳定的投资回报。除了有政府担保之外,不需要通过商业创新移民的打分系统,对申请人的年龄、语言、资金来源没有严格要求,无需商业背景,并且不用通过澳大利亚政府的面试,现已成为中国富商最青睐的澳洲移民项目之一。若对澳洲投资移民感兴趣,想电话或者微信联系我们。

中国易通华远(伦敦)有限公司

公司地址: No 9, Great Newport Street, London WC2H 7JA.

联系方式: 07706929693

Email:Ukideas@outlook.com

(作者:)
标签:易通华远,澳洲,投资移民

友情链接

UK Chinese Times Corporation, All Rights Reserved 
客户服务热线:+44-01908-681-242 联系邮箱:info@ukchinese.com