首页 > 法律 > 法律问答:申请NCS需要交永居卡吗?

法律问答:申请NCS需要交永居卡吗?

2017年09月13日 06:39我有话说(0人参与) 来源:英中时报

1.6月被公司裁员,7月底收到最后一个月工资,8月中收到P45显示我的离职日期是6月底,这周收到新的offer,请问现在我还能办转雇主吗?

李尔王移民回复: 可以,而且现行政策,只有你拿到新的工签签证后,才可以去新的工作机构工作。 所以我们可以帮你安排当天快签,尽快完成转工。只要您没有收到HOME OFFICE 发来的, 要求您在限定时间内离境的信件, 您还是可以在英国境内申请转换雇主的新的工作签证。  相关的英国工作签证申请具体操作欢迎来电来访进行谘询

2.关于入籍申请,local council没有 NCS (nationality checking service),请问可以去隔壁council申请  NCS 吗?如果不能,就只能自己在网上申请。请问这个过程要交永居卡吗?过程中永居卡会退还吗?

李尔王移民回复:如果您选择使用NCS的服务来递交您的入籍申请, 您可以联系离您最近的官方授权服务机构。 并不一定就会在您本地的Council,但NCS并不是专业的移民法律服务机构,所以他们只核对你的支持档的真假,并不能给你申请方案和对结果负责。或者,您也可以委托专业的移民服务机构来代理您的申请,不但可以达到同样的效果,更关键的能保证更高的通过率。相关的英国入籍申请具体操作欢迎来电来访。

3.我老公是因为我家小孩是英籍然后申请的特殊签证,共要签四次,要十年才可以永居,这次是第二次签证,可是都七个多月了还没签出来,也叫当地的mp帮忙去催了,可是还是没出来,请问这种情况正常吗?要怎幺处理?

李尔王移民回复: 一般来说,特许居留的申请会拖很久,从申请递交到批复所等待的时间往往很长。有的申请甚至在1-2年内都得不到批复,再加上英国内政部的办事效率低下。所以您的申请还没有得到批复是很正常的。您也没有什么可做的。只能耐心等待。

4. 我上个月刚拿到Tier2 general 5年签证到英国。现在想给老公和孩子办Tier 2 dependent签证。中介说一定要我提交我的certified passport和BRP,而且说post office的certification不一定满足格式要求,只有让他们来做才能保证。可是我在ukvisa上没有看到任何对passoport和BRP要求律师函呀?请问申请dependent visa的时候有用certified copy吗?直接提交复印件可以吗?

李尔王移民回复: 是的,根据英国内政部的规定。您的申请直接提交护照和签证卡的全本影本也是可以被接受的。并不是一定要提交认证的影本。有需要代理的话,请进一步联系。

5. 我现在持有T2 General,到2018年3月份左右就满5年工签了,按理来说应该是满了后就可以申请永居签证了吧?我打算明年(2018)2月份左右回中国过年,请问再回来入境的时候会有影响吗?我目前的T2 General签证到期时间写的是2019年3月,是不是在2018年3月-2019年3月期间随便什幺时候申请永居都可以?

李尔王移民回复:从您持有T2 工作签证在英国居住满5年开始,您可以在您现有签证的有效期内随时申请工签转永居。只要您在雇主批准的假期里,并且在签证的有效期内,您当然可以自由的出入英国,回国探亲是不会有任何影响的。相关的英国工作签证申请具体操作欢迎来电来访。

6. 想让父母来英国帮忙看一下孩子,顺便在英国各地旅游,打算住满半年再回中国,请问这种情况下我应该选择哪种签证类别比较好?还有就是签证的时候是否需要告知打算在英国停留的时间是半年,还是只是说待4个月?

李尔王移民回复: 申请签证时,一定要按照实际计画停留的时间来真实的陈诉。不要刻意去缩短或者延长预计停留在英国的时间。相关的英国探亲访问签证申请具体操作欢迎来电来访。

7.请问可以持英国护照利用现在中国的中转免签政策回国吗?现在国内好多机场都有72小时免签的政策,江浙沪地区可以144小时。本人计划圣诞节去日本,然后顺道回上海,再从上海回英国,按照中转政策是符合的,但是我的英国护照上从来没有过中国签证,请问这样国内会放我进去吗?

李尔王移民回复: 一般来说,如果旅途中转地点有中转免签的政策,就可以在规定的中转时间内入境逗留。因此,您的护照上不论有没有中国签证,都不会影响您入境。

8.我马上要申请T1E续签了,但是我们公司的两个雇工快保不住了,因为业务状况不是很好,续签之后我们最多也就能保持一个雇工。我们也是疏忽了在办T1E签证时没想到续签之后的后续要求问题。请问,续签之后还需要保留雇工吗?多少人?多长时间?在政府网站上有明文规定吗?

李尔王移民回复:  没关系,只要你在两个分开的签证阶段(3年和2年)各自创造了2个连续的全职工作岗位超过12个月(各3120小时)即可,并不要求第二个签证阶段继续保留第一个阶段的工作岗位和员工。T1E的续签要求有极其完备的财务和会计资料,建议您还是委托专业机构处理为好。我们有上百例创业移民的成功案例,从初签到续签到永居三个阶段都有。具体操作欢迎来电来访。

9.妈妈申请探亲签证,旧的护照上面有她以前来英国所有的出境记录,新的签证是白本,上面没有任何的出境记录,请问下这种情况还需要提供旧护照吗?因为我看签证表上有这个选项,我要是只提供新的护照可以吗?如果护照白本是不是不利于签证?

李尔王移民回复: 您的母亲在申请时,最好将旧护照附上,以便于签证官检查他以前来往英国的旅行记录,以及计算她逗留在英国的时间。如果她不在申请中加入旧护照的话,很有可能对她的申请带来不利的因素或者使签证审批的时间被不必要的延长。相关的英国探亲访问签证申请具体操作欢迎来电来访。

10. 我人在英国,想转去配偶签证。老公是英国永久居民,但是他没有工作,不能满足18,600英镑的收入。请问这样我是不是申请不到配偶签证?我查了GOV网站上写的如果他没有工作,就要提供6。25万英镑的存款证明,想问这样的存款证明一定是要是英国的吗,可不可以是中国的,或者是房产证明?

李尔王移民回复: 配偶签证要求的18,600 的收入要求,或者62,500英镑的存款是必须满足的证明经济能力的条件,否则是申请不到配偶签证的。其中,62,500英镑的存款可以存在英国,也可以存在其他的任何国家。可以是在申请入或者担保人名下,或者二人的存款相加总数。如果是房产或其他任何资产,则必须将资产出售,以现金的方式存在名下才可以作为配偶经济能力证明。相关的英国配偶签证申请具体操作欢迎来电来访。

(作者:)
标签:法律,移民,签证,咨询

友情链接

UK Chinese Times Corporation, All Rights Reserved 
客户服务热线:+44-01908-681-242 联系邮箱:info@ukchinese.com