首页 > 法律 > 签证 > 盘点2016-17年最受欢迎的三大澳洲投资移民签证

盘点2016-17年最受欢迎的三大澳洲投资移民签证

2017年09月25日 07:21我有话说(0人参与) 来源:英中时报

在全球热门的投资移民大国中,澳大利亚备受国内投资者关注。那幺,2017年哪些签证将最受欢迎,最多人申请呢?

一、小资额投资188A签证

高涨的申请热情,让澳洲创业移民188A签证成为2016年澳大利亚投资移民中当仁不让的“主角”。对众多国内的投资者而言,澳洲创业移民签证兼具了低投资门槛(投资额仅为20万澳元起),较快的审批速度(平均移民周期为6-9个月)和灵活的投资方式等优势,极具吸引力。

188A商业创新类别签证是一个为期四年的临时居留签证。188A类签证持有人在澳大利亚经营生意满两年之后,满足一定条件就可以申请转888类永居签证。

二、一步到位 132商业天才移民签证

绝大部分澳洲投资移民签证都需要申请者经历先临居后转永居的过程,但一般至少需要4年时间,比较漫长。对于只想一步到位拿澳洲绿卡的投资者而言,假如经商背景足够雄厚,小编建议申请澳洲商业天才移民132签证。申请者只要愿意投资100万澳元起赴澳经商,即可直接拿到澳洲绿卡,享受先拿绿卡后投资的“特权”。

澳洲132商业奇才移民签证属于澳洲商业投资移民类签证,用以吸引合资格的大型企业主或股东到澳洲设立新企业或参与现有企业管理的签证,该签证需要获得州政府担保。

三、简单和省心 188C重大投资者签证

素有“富豪签证”之称的澳洲重大投资者移民188C签证,移民要求非常简单,拥有雄厚的资金实力就能办理。这一签证仍是2017年国内高净值人群移民澳洲的热门选择,备受关注。

移民专家提醒,从近期澳洲投资移民政策走向不难看出,当前热门澳洲移民签证项目,也正面临着诸如增加英语要求、限制投资方向甚至撤销等变政可能。有计划移民澳大利亚的投资者,趁早规划仍是最明智的选择。

188C类签证常称为500万大额投资者签证,是专门为有一定资金实力并愿意在澳大利亚进行500万澳币合规投资的申请人而设立的一种四年期临居签证。签证获批后申请人保持500万合规投资满四年并满足一定居住条件后可以转888C类永居签证。

如果想深入了解新政的内容和细节,可以与我们联系,获得更多最新的澳洲投资信息。

中国易通华远(伦敦)有限公司

公司地址: No 9, Great Newport Street, London WC2H 7JA.

联系方式: 07706929693

Email:Ukideas@outlook.com

(作者:)
标签:澳大利亚,投资移民,签证

友情链接

UK Chinese Times Corporation, All Rights Reserved 
客户服务热线:+44-01908-681-242 联系邮箱:info@ukchinese.com